МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2


Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Сообщений 621 страница 640 из 992

621

#ИнстаПэрис
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

еще

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

622

#ИнстаПринс
Had a great time yesterday on the Power of Love talk show with @tjjackson9 @tarylljackson @tajjackson sponsored by the @deedeejacksonfoundation
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

623

Источник:   https://vk.com/mjfanfamilywithlove28884 … 84802_5855
Эксклюзив: Дебби Роу говорит, что дочь Перис Джексон дает ей силы вставать каждое утро на фоне борьбы с раком.

Дебби Роу сейчас начинает свой день с чашки кофе, списка вещей, которые нужно сделать, позитивного настроя и трех простых слов: "Я это сделаю". При разговоре с ET, Дебби вспомнила момент, когда она узнала, что у нее рак, она говорит, что обнаружила это "иначе, чем большинство людей". Поскольку она встречалась с новым врачом, Дебби подумала, что она просто сделает "базовое УЗИ", когда специалист раскрыл душераздирающую новость. "Я сделала УЗИ и они сказали, где у вас проблемы?" И я сказала, "У меня нет проблем", - сказала она, добавив, что позже ее врач сказал ей, "я сожалею, что ты узнала это подобным образом". "Мой доктор сказал мне, что это будет трудное испытание" продолжала она. "И это так и было. Я делала биопсии, тесты, УЗИ, анализы крови и тому подобное. Но я не ожидала ... что так много придется пройти, прежде, чем они сделали лампэктомию". Дебби сказала, что она воссоединилась с Перис после диагноза. Она сказала, что ее дочь продолжает быть ее опорой и огромной поддержкой в ходе лечения. "Она моя опора, она удивительная", - пояснила Дебби. "Она была со мной все время. Она была там." Дебби отмечает, что каждый день идет борьба - "вы должны приложить усилия, чтобы встать утром", - но Перис "причина", чтобы выбраться из постели и начать свой день с улыбкой. "Я не могу передать вам, как сильно я люблю ее," смутилась она. "Мы идем за суши, мы говорим о музыке, и мы постоянно переписываемся." Дебби сказала, что если бы не ее подруги Мишель и Эмбер, она уже была бы мертва, потому что она не имела бы смысла жить дальше. Она также благодарит команду врачей и консультанта Эми Гибсон, которые помогли ей пройти через трудное время. "Химиотерапия делает все возможное, чтобы заставить вас потерять свою женственность", - сказала она. "Вы потеряете свои волосы, ресницы и брови. И то, что многие люди не понимают, что когда я пользуюсь этим париком, я все еще я. Я женственная, я все-таки женщина, и главное, я все еще человек." Дебби призналась, что после того, как она узнала, что у нее рак, ее первой мыслью было: "что будет с моими волосами?."

#news #MJexclusive #michaeljackson #debbierowe #parisjackson #kingofpop #kingoflove #MJwife #MJ #mjj #moonwalker #MJkids #майклджексон #деббироу #пэрисджексон #MJfamily

+4

624

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

#Instagram@parisjacksonworld #PersonalPhotos@parisjacksonworld

Рисунок Пэрис!
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

625

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

В пижаме и тапочках - ну вся в папу )))))))
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

626

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

627

#ИнстаПэрис
:cool:
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

628

Пэрис -  молодец,  прессу  на место  ставит,  папкину  куртку  на  красивой  грациозной  спине   )))))

А  что это  там  за бабуля  с  дедулей  -  тоже себя в будущем  представляет ? )))))))))

Ой-ёй !
Прям вся  в  папулю - 
тряпочка-лямочка  нечаянно  отодвинулась  с  нужного  места,
а  сама  девочка и  ни  при  чём  ... ))))))  Красоточка !

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

629

Принс Джексон дал свое первое соло-интервью для Los-Angeles Times
Источник:  https://vk.com/princemjjjaxon?w=wall-42344466_5635/all
(Перевод принадлежит нашей группе https://vk.com/princemjjjaxon . Использование без указания источника запрещено).

ЧАСТЬ 1
Когда твой отец Майкл Джексон,люди уже чего-то ожидают.
Дети знаменитостей неизбежно вызывают любопытство ,но дети Джексона были объектами беспрецедентного общественного изучения еще до того, как родились. Предположения о том, каким образом они были зачаты. Споры о слишком возбужденном Майкле, который хвастался своим сыном перед обожающими его фанатами, свесив его с балкона. Обворожительные яркие маски, которыми обычно скрывал их лица отец, СМИ, которые стервозно вели себя каждый раз, когда дети показывались без масок.
Беспокойство-вот что чувствовали многие, когда умер их отец в 2009 и когда 12-летний Принс Майкл обнял свою убитую горем сестру Пэрис, которой тогда было 11,на похоронах, которые транслировались 31 миллиону человек в США.
Даже сейчас у многих есть определенные ожидания по отношению к Джексонам и их будущему.
И кажется, только Принса Майкла Джексона это совсем не беспокоит.
Предоставив нам возможность пройтись по дому своего отца в Энсино-Хейвенхерст, ему 19 и молодой человек уже готов установить свой собственный курс, он чтит своего отца, но не подражает ему
"Многие думают, что я буду петь или танцевать"-говорит он смеясь и тут же добавляет,что не может делать ни того,ни другого.
Джексон заинтересован в продюсировании, но не находясь перед камерой, из-за кулис. Ранее в этом году он продюсировал свое первое музыкальное видео "Automatic" для Омера "O-Bee" Бхатти и использовал это для запуска компании Kings Son Production, название конечно же связано с коронацией его отца Королем Поп-Музыки. Далее последовало видео для Sco Triplets.
"Музыка-большая часть моей жизни"-говорит Джексон. "Она сформировала меня из-за моей семьи, но я всегда хотел заниматься видеопроизводством. Мой папа спрашивал меня кем я хотел бы стать и моим ответом всегда было- видеопроизводство и продюсирование."
Он говорит об отце с легкой нежностью, присущей сыновьям, проходя мимо знаковых изображений и фотографий знаменитостей ,которые украшают стены Хейвенхерст так, словно это обычные семейные фотографии. Чем они конечно и являются, просто это еще один признак необычной жизни, которая была для Джексонов обычной в течении долгого времени и он тут же признает это противоречие.
"Для меня это обычные семейные фотографии, это как "О! Это фотография моего отца и крестной матери""-говорит Джексон указывая на фотографию его отца и Элизабет Тейлор.
И это самое большое ожидание из всех. Самое поразительное из всего времени проведенного с Принсем Майклом Джексоном это то, что он ведется себя как любой 19-летний парень.
Заразительно харизматичный и остроумный, с красивым лицом и темными глазами ,который моментально оживляется при обсуждении его обучения в университете или планах на выходной со своим младшим братом или кузенами.(Поход в кинотеатр и видео игры были в списке).
Не смотря на желание работать в индустрии развлечений, он старается держаться в тени. Он держит социальные сети и блоги со всякими сплетнями на расстоянии вытянутой руки, хотя сейчас он "появляется там немного больше со своей компанией."
Единственное напоминание о том, что его жизнь необычна, произошло во время предыдущей встречи, когда он отказался сидеть на террасе любимого суши ресторана, чтобы спрятаться от папарацци, который ждут его рядом с Sunset Strip.
Иногда трудно согласовать этого спокойного молодого человека с его броской эксцентричной семьей. Тем не менее в этот жаркий день ,Джексон во многих отношениях, обычный парень, который начинает свой бизнес и восстанавливает в памяти прошлое своего отца.
Он стоит внутри Энсино, который принадлежал его семье почти четверть века. Недвижимость размером 2 акра является вдохновением для Джексона. Хотя сам дом проходит реконструкцию, его младшая 18-летняя сестра Пэрис живет в гостевом доме и он часто ее навещает.
Майкл жил здесь в середине 80-х ,пока не переехал на запад, в Санта Барбару в его ранчо Неверленд в 1988 году. Хейвенхерст был неким убежищем спасающим от славы, которая окутала его жизнь, обширность которой становится очевидной, когда Джексон проходит в музей-зал Майкла, который находится во втором крыле дома.
Особое место("святыня" )была достигнута для всех Джексонов в начале 80-х- это комната с сотнями фотографий составляющих аккуратный коллаж в виде обоев на стенах и потолке.
Вот фотография Майкла, позирующего с инопланетянином на съемках "Капитан ИО" с Брук Шилдс ,обнимающий Дайану Росс, принимающий металлический диск от Джейн Фонда ,фото 11 летнего Майкла на обложке Rolling Stone (хотя ему было 13) и еще несметное количество фотографий с выступлений. С ослепительной улыбкой на каждой фотографии. Это всепоглощающее отображение суперзвезды, но молодого Джексона это никак не беспокоит. "Я думаю многие люди ценят это гораздо больше чем я, для меня это семейные фото."
Прошлое окружает всю жизнь Джексона. Его отец предназначил ему этот путь. Мраморная доска манит войти в фото-комнату Хейвенхерст. На ней написано "Надеюсь, что это путешествие в прошлое в форме фотографии, вдохновит вас на создание более яркого и успешного завтра".
Прошлое может быть достаточно сложным местом для детей Джексона, в особенности для старшего.
Джексон не оперирует бравадой, с которой вы можете столкнуться смотря на других детей знаменитостей, выросших с высоким уровнем привилегий, славой и богатством ,но он и не кажется наивным, особенно когда речь идет о его пути в индустрию, о которой часто предупреждал его отец.
"Никому не доверяй-предупредил однажды Майкл.
"Возможно это прозвучит плохо, но....многие люди мотивируют сами себя"-размышляет Джексон. "Он говорил, не верь никому, даже если тебе кажется что идея неплохая -сам все разузнай. Есть много людей которые хотят общаться с нами только потому, кто мы есть."
Для Джексона Хейвенхерст-священное место, не только из-за богатой семейной истории. Именно сюда он и его брат и сестра переехали с их бабушкой Кэтрин,после смерти отца.
"Это благотворно влияло. Здесь жили 16 человек." говорит Джексон быстро перечисляя кузенов и других родственников, которые жили здесь после смерти Майкла. "Это вытаскивало из печали и горя. Мы просыпались ночью, готовили кесадильи и разговаривали.
Первоначально приобретенный Джо на пике славы The Jackson 5 в 1971 году, Хейвенхерст стал ранней попыткой Майкла создать свой собственный Неверленд. В начале 80-х его слава достигла стратосферных высот ,он выкупил дом у своего отца и потратил 2 года на его обновление. Гостей приветствует деревянная табличка с надписью "Те кто тянется, коснется звезд." Был добавлен 32-местный кинотеатр и японский кои-пруд ,наряду с отдаленным от двухэтажного крыла, отделенного от главного дома, размером с 10476 квадратных фунтов макет особняка Тюдоров, похожий на маленький замок Диснея с его сказочными башнями и башнями-часами. Это был дом для многих экзотических животных, шимпанзе Бабблза и для песен Майкла с альбомов- "Off The Wall" и "Thriller", т.к. они были записаны здесь, в домашней студии.
Когда Джексон выходит из дома. он показывает, где он и его кузены снимают свои экшен-фильмы, чтобы повеселиться. В доме, он показывает библиотеку с деревянными панелями ,которая была местом съемок,параллельно перечисляя строгие нравоучения от бабушки Кэтрин.
Майкл оставил свое имение после своей смерти -матери и детям ,на сумму 2 миллиарда долларов и 20% выделил на благотворительные цели.
И именно здесь, когда весь мир оплакивал уход самой большой звезды, 12-летний Джексон боролся с утратой и с минусами славы его отца.
"Когда он умер, на нас посыпалось все"-говорит он прямо. "Всё" включая скандалы, с которыми столкнулся их отец , в том числе с многочисленными утверждениями о растлении малолетних, оправданию сексуального насилия над детьми и горы сенсационных историй о его меняющейся внешности и эксцентричном поведении, начиная с 80-х годов.

Продолжение следует...
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

От себя:  ох девочки, смотрю на первую фотографию, и так сердце сжимается... не могу...  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+6

630

#PrinceMJJJaxonNEWS #PrinceMJJJaxonInterview #LATimes #PrinceJackson #MichaelJackson

Принс Джексон дал свое первое соло-интервью для Los-Angeles Times
Перевод принадлежит нашей группе https://vk.com/princemjjjaxon . Использование без указания источника запрещено.

ЧАСТЬ 2

После того,как они были ограждены от одержимого СМИ,которые окутали жизнь Майкла,его дети сейчас сталкиваются со всеми обвинениями и бульварными статьями,которые часто затмевали известность их отца.
"Я говорил им,что вы будете слышать много всего отовсюду,но вы должны понимать.что эти люди хотят разрушить наследие вашего отца"-сказал их кузен Тадж Джексон. Как Принс,Пэрис и младший Бланкет или "Принс Майкл II" будут зависеть от того, что они будут читать или слышать об их отце было главной целью семьи.
"Я знал это, потому что Принс проводил время со своим отцом и был очень близок к нему,он знал все изнутри и конечно не мог в это поверить"-говорит Тадж о многочисленных обвинениях.
Когда его спросили как он,его брат и сестра перенесли все эти обвинения и сенсационные истории,он ответил "Это был шок.Все это пришло сразу. Но мы научились бороться с этим,отчасти просто игнорируя."
Молодой Джексон отвергает многие обвинения, как попытки вымогательства. Он знает,что его жизнь была не такой,как у всех,но он в гармонии с этим , в том числе и с тем,что его биологическая мать Дебби Роу отказалась от родительских прав в 2001. У них нет никаких отношений.
"Мне повезло иметь сразу две материнские фигуры в моей жизни-это моя бабушка и жена моего кузена-Фрэнсис. Что касается биологической матери,то она всегда была лишь кем-то вроде друга и для нас это нормально."-говорит он. "Можно сказать. вся моя жизнь была нетрадиционной.И я все равно люблю эту жизнь и это все что я знаю."
Он понимает выбор,который сделал его отец,как родитель "Мой папа говорил со мной как взрослый.Он объяснил почему мы носили маски и хотел,чтобы мы жили своей жизнью без него."-сказал Джексон, отметив,что благодаря этому он, его брат и сестра могли спокойно выходить на улицу без отца.потому что были неузнаваемы.
"Не думаю.что задумывался над тем, живут ли другие дети так как я, но когда задумался,то понял что это не нормально."
"Я помню,когда мы были в Диснейленде,я подошел к окну,а там были фанаты,махали мне рукой,фотографировали меня. Я думал это нормально,поэтому тоже им помахал.",-продолжил он. "Так было до того момента,как я посмотрел видео с его выступления. Люди падали в обморок,отключались, тогда я понял,что его работа многое значит для людей."
Сейчас занятие джиу-джитсу является одним из методов Джексона, с помощью которых он справляется  с потерей отца (у него даже есть красочный логотип джиу-джитсу в виде татуировки на ноге). Гриф-класс в котором он занимался на первом семестре в колледже помогли ему. "Не думаю,что с потерей можно когда-нибудь смириться .Это всегда будет частью жизни,которую будет недоставать."
"То, как я справляюсь с этим включено во все аспекты моей жизни,начиная от логотипа моей компании ,на которой есть маленький его кусочек, до использования его фраз и я пытаюсь следовать тому,чему он нас научил."-продолжает он. "Мои брат и сестра ,мы все справлялись по-разному. Мне становится легче с годами."
Он помнит,как отец показывал ему свои видео- "Thriller" и "Moonwalker"-два из наиболее дальновидных хода Майкла к длинным музыкальным видео. Майкл и Принс проводили время после обеда просматривая и разбирая фильмы.Серии "Джеймс Бонд" и фильмы ужасов были их любимыми,а также "Кин Конг" и трилогия "Властелин Колец" просматривались с выключенным звуком и Майкл подмечал разные кадры.
Наблюдая за своим отцом "в действии", снимая видео,предназначенное для ординатуры шоу Майкла в Лондоне "This Is It",только укрепило карьерную цель Джексона."Вот тогда я понял,что это то,чем я хочу заниматься"-напомнил он во время визита в его квартиру в Марина Дел Рей. "Я обожал эти острые ощущения, я мог говорить с огромным количеством людей на съемочной площадке- с теми, кто занимается освещением или помощниками оператора.Я столько всего узнал."
Во время обучения в частной школе-Бакли в Шерман Оакс ,он пробовал себя в театре,посещал уроки актерского мастерства ,обучался звуковому дизайну,строил декорации и был работником сцены и потом он поступил в университет Лайола Мэримаунт на специальность фильмы , что было для него очевидным выбором. Он хочет иметь крупный бизнес.
У него уже был опыт работы перед камерой. В 2013 Джексон предстал в роли звездного корреспондента для “Entertainment Tonight” и у него уже был актерский эпизодический дебют в подростковой драме "90210".
"Он не хотел быть актером"-говорит один из близких друзей Джексона и его бывший одноклассник-Дуэйн Эрвин. "Он всегда хотел быть за кадром."
Во время своего первого семестра в Лайола Мэримаунт в конце прошлого года, давний друг семьи Омер Бхатти дал послушать Джексону свою новую запись- "Automatic". Джексон увидел в этом возможность для запуска компании ,у которой на тот момент ничего не было,кроме названия.

Бхатти,норвежский рэпер/певец был протеже Майкла

+5

631

#ИнстаПэрис
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

еще

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

632

OlesyaMJ написал(а):

ох девочки, смотрю на первую фотографию, и так сердце сжимается... не могу...

Да... Весь груз ответственности за звездную семью на молодые плечи...

+4

633

#ИнстаПэрис
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Подпись к последней фотке: "this is what a happy camper looks like meeting their idol for the first time ever."

Свернутый текст

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+5

634

#ИнстаПэрис
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Свернутый текст

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

635

Sunshine написал(а):

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Подпись к последней фотке: "this is what a happy camper looks like meeting their idol for the first time ever."



Оооооо, а  вот  тут  уже   кумир  распоясался  !   

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

636

Вау  !   Волосики  !  Ну  красота,  наконец-то ...     Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Осталось  убрать  язык  и будет  королева !  )))))


Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

637

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

638

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

639

Господи!!! Когда уже Перис прекратит кривляться на камеру!!
Ужас какой то... вот некому дать подзатыльника ей  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

640

#ИнстаПэрис
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

"Я так счастлива, что мои детки дома, я так по ним скучала"
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

еще

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Еще видео: https://www.instagram.com/p/BM0i7v9jkXC … risjackson

А это с Инстаграм Омера:
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2