МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2


Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Сообщений 821 страница 840 из 996

821

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

822

+3

823

Сердце всегда сжимается, когда смотрю на такие фотошопы.....  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

824

Перис в белой блузке супер! Такая стильная леди. Мне даже стрижку такую захотелось))))
В понедельник иду красится и стричься, ой прям хочу)))

+3

825

Инста_Пэрис
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

826

На  последней Олиной  фото  прямо  женщина  вамп  ))))

Красавица,  наконец-то  Пэрис начала  показывать свою  красоту,  а  не  прятать её.

Да,  в  белой блузке  фото  очень  удачное,   хорошенькая,  чмок  !
Наташ,  давай  стрижку,  скорее, на  тебя  полюбоваться !

Принс  весь  такой  положительный со  всех  сторон,  прям не  придраться  (  улыбаюсь  ), супер  сынок  у  нас.

Из  старого  :

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

827

#Instagram@parisjacksonworld #VIDEOS@parisjacksonworld

МОЙ БРАТ КУПИЛ МНЕ ЦВЕТЫ, ЧЕРТ, Я УМИРАЮ

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2 Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

828

Отсюда:   http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novo … -mire.html

Дочь Майкла Джексона подписала контракт с самым известным модельным агентством в мире
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
По меркам шоу-бизнеса Пэрис Джексон довольно долго оставалась в тени своей звездной семьи. Исправить эту несправедливость она решила лишь недавно, на пороге 19-летия: сперва начала музыкальную карьеру, а теперь подписала контракт с самым известным модельным агентством в мире - IMG. Эту новость сегодня сообщил представитель компании, поздравив Пэрис со вступлением в их ряды.
[more=далее...]
Первый и довольно уверенный шаг в мир fashion дочь Майкла Джексона сделала в январе 2017 года, снявшись в рекламе Chanel. Для съемок ролика Пэрис сменила привычные джинсы и растянутые свитера на классическую блузку и юбку-карандаш, дополнив образ массивными серьгами и красной помадой. Продолжить эксперименты с женственностью Пэрис решила на красных дорожках: сначала появилась в полупрозрачном платье в пол на афтепати "Золотого глобуса", а после - в сияющем золотом наряде на церемонии "Грэмми".
В IMG Пэрис Джексон ждут с распростертыми объятиями. Недавно она дала свое первое большое интервью, в котором рассказала о попытках самоубийства и отношениях с отцом. Сейчас к ней прикованно повышенное внимание, а потому она займет достойное место в одном ряду с главными ньюсмейкерами последних лет - моделями Джиджи и Беллой Хадид, также подопечными агентства IMG.

+3

829

OlesyaMJ написал(а):

В IMG Пэрис Джексон ждут с распростертыми объятиями


Пэрис  покажет  ещё  себя,  молодец !
Старт  ей есть, остальное  зависит только  от  неё,  удачи  девочке !

Вот  такое  нашла  фото  из  "юности",  красотуля,  фактурная,  ещё бы   IMG  объятия  на  распростирала  ))))

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

830

Инста_Пэрис
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

831

Отсюда:   http://vk.com/wall-42344466_5792

#PrinceMJJJaxonInterview #PrinceJackson

Мы подготовили для вас перевод интервью Принса для Good Morning America.
Просим вас при копировании указывать источник.

Р.Робертс: Очень рады снова увидеть в нашей студии Принса Майкла Джексона. Честно сказать,когда я увидела тебя сегодня,то подумала «Что?!Это тот парень?». Столько времени прошло..

Принс: Да,это точно.

Р.Робертс:Ты молодец!Я знаю,что тебе не нравится быть в центре внимания. Но все же ты в нем оказываешься и стараешься пролить свет на важные для тебя вещи.

Принс: Именно так. Мне не нравится освещать подробности своей частной или личной жизни. Но я понимаю как важно показывать то, чем я занимаюсь и возможно вдохновить других людей на хорошие поступки и помощь обществу.

Р.Робертс: И в этом ты идешь по стопам отца и продолжаешь его наследие, ведь для него это было важно. Давай поговорим о Heal LA. С чего она началась?

Принс: Heal LA –это студенческая организация, которую открыл я и Джон Муто на первом курсе. Мы вдохновились организацией Heal The World . В первую очередь мы занимаемся жестоким обращением с детьми, бездомными и голодающими в Лос-Анджелесе. Недавно мы сотрудничали с благотворительной организацией Sense Of Home,которая поддерживает детей из детских домов, которые достигли определенного возраста, когда они выходят из системы и старается уберечь их от голода, потому что после выхода из детского дома очень трудно встать на ноги.

Р.Робертс: Я рада,что ты этим занимаешься. Ведь люди не понимают, что дети взрослеют и приходит время, когда им нужно уйти.

Принс: Да, извините. Люди не понимают, как маленькие поступки могут сложить и изменить чью-то жизнь. У меня отличная команда, Джон-президент организации, он изучает все мелочи, все об этом знает, знает как сделать чью-то жизнь лучше.

Р.Робертс:Значит ты занят благотворительностью и у тебя есть своя компания-Kings Son Production. Как ты его придумал?

Принс: Ну, ведь мой отец король поп музыки. Мантра моей компании «Титул зарабатывается  трудом, имя дается при рождении ». Мой отец назвал меня Принцем. Он заработал свой титул короля поп музыки тяжелым трудом и годами тренировок. Поэтому это для меня как мотивация. Меня зовут Принц ,но не смотря на мои намерения и цели я все ещё сын короля и только начинаю работать над тем, чтобы найти свою нишу.

Р.Робертс:Теперь все понятно. Название хорошо звучит. Ты спродюсировал свое первое видео Automatic. Твой папа делал видео,которые казались легкими с точки зрения режиссуры, ведь так?

Принс: После съемок Automatic,я сделал небольшое исследование, которое конечно лучше было бы сделать до съемок. Я узнал, что видео моего отца «Scream» является одним из самым дорогих видео- меня очень вдохновляет длинный формат повествования в музыкальных клипах ,ведь музыка это искусство. Это то, что должно исходить от вашего сердца , а также визуальное сопровождение только дополняет историю.

Р.Робертс: Я знаю, что тебе задают вопросы вроде «назови 5 любимых песен своего отца» и на это конечно трудно ответить. Но у тебя ведь есть любимое видео твоего отца?

Принс: Да, да. Лично мне нравится Moonwalker, я знаю, что это достаточно очевидный ответ, т.к. здесь столько разных видео собраны в единое целое. Но если говорить о каком-то конкретном клипе, то это «Smooth Criminal».

Р.Робертс: А мне нравится «Man In The Mirror».
Принс: Да, он очень хороший.

Р.Робертс: У него все клипы хороши. Когда ты понял, что твой отец король поп музыки?

Принс: Это заняло у нас некоторое время.

Р.Робертс: Он же был для вас просто папочкой.

Принс: Да и даже после того, как мы поняли кем он является и до сегодняшнего дня, я не думаю, что это более значимо для нас, чем для других людей. Потому что для нас он был отцом, папой, папочкой, называйте как хотите. Мне кажется что,мы поняли кто он ,когда смотрели видео его выступлений и я привык к тому,что большинство женщин падают в обморок видя любимых артистов. Они становятся очень эмоциональными. Но мне снесло крышу, когда я увидел, как крупные мускулистые мужчины падают в обморок на его выступлениях и потом их выносят. Я тогда подумал «Окей, здесь явно что-то происходит.»

Р.Робертс: Твоя сестра Пэрис начала карьеру модели,как ты думаешь что бы сказал твой отец,видя чем занимаются его дети сейчас.

Принс: Пока мы росли, мой папа всегда говорил «Мне все равно чем вы будете заниматься в жизни, главное чтобы это радовало вас и вы были в этом лучшими. Если вы хотите быть дворником,вы должны стараться быть лучшим дворником.»Поэтому мне кажется,что он поддерживал бы меня и моих брата и сестру во всех наших начинаниях.

Р.Робертс: Он поддержал бы твою бороду?

Принс: Не знаю,не знаю. Надеюсь,что да. Пусть отрастет, потом посмотрим.

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

832

OlesyaMJ написал(а):

Р.Робертс: Твоя сестра Пэрис начала карьеру модели, как ты думаешь что бы сказал твой отец,видя чем занимаются его дети сейчас.
Принс: Пока мы росли, мой папа всегда говорил «Мне все равно чем вы будете заниматься в жизни, главное чтобы это радовало вас и вы были в этом лучшими.
Поэтому мне кажется,что он поддерживал бы меня и моих брата и сестру во всех наших начинаниях.
Р.Робертс: Он поддержал бы твою бороду?
Принс: Не знаю,не знаю. Надеюсь,что да. Пусть отрастет, потом посмотрим.



Ох  какой серьёзный  парень  ! 

Ещё  и спортсмен  :   

+2

833

OlesyaMJ написал(а):

меня очень вдохновляет длинный формат повествования в музыкальных клипах ,ведь музыка это искусство.

Вот хорошо Принс сказал и так Майкл тоже говорил но что меня беспокоит так это то как делаются видео сейчас. Я конечно понимаю что на то время бюджеты видео Майкла были просто гигантические и может даже некоторые до сих пор не переплюнули по стоимости но они же вертят огромными суммами, неужели всем настолько все равно? Продюсерам на своих подопечных и то как они будут выглядеть а артистам на своих фанатов и зрителей. Неужели во всем шоу бизнесе нет ни одного человека который хотел бы приложить немного усилий при создании видео работ? Меня это расстраивает как зрителя.
Простите что я здесь это написала просто это мысль пришла ко мне еще вчера когда читала текс и мне не хотелось ее потерять Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

834

Вот уже и новый бойфренд нарисовался)) И кажется ещё старше предыдущего.  %-)

+3

835

+2

836

+2

837

Еще фотографии - красивейшие фотографии с Гремми  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

838

И - Принса  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

839

natalija написал(а):

Вот уже и новый бойфренд нарисовался))
И кажется ещё старше предыдущего.


Ох,  бойфрендов будет  ещё ого-го,  желающих армия,  слишком  статус   высок  у дочки  короля, 
не  снесло  бы самой крышу,  вот за  что  боязно,  выстоять  бы  девочке,
научиться  отличать настоящее  от всего иного, в  молодости  это  редко кому  удаётся ...
Дай  Бог  Пэрис  встретить любовь  искреннюю.

Наташ,  может,  просто охранник,  или  там  друг  какой ?


OlesyaMJ написал(а):

Еще фотографии


Взрослые какие  дети  уже,  эх палатку эту  когда-то начинали  :  малюсенькие  пупсята были  ))))

Принс  всё  какие-то  интервью раздаёт  ( не  помню,  было  такое ?  может, повторяюсь ),
эх  английский  бегло  не  понимаю,  о  чём  там  ? 
Ланка  раньше  переводила нам ...  Лан,  выручай  ?





Фото  со  съёмок  Пэрискиной  серии.  Все  красотки,  но НАША  всех красивее !  )))

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2 Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

840

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2