МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2


Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Тут Дебби, вроде беременная Перис, раздаёт интервью. Как же Перис похожа на мать.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Наташ,  может,  просто охранник,  или  там  друг  какой ?


Ну к комментарию к видео написано что целует нового бойфренда. Ну вряд ли охранника она будет целовать))

+3

842

Ностальгия.... Как быстро вырастают дети....

Отредактировано OlesyaMJ (2017-03-12 00:45:35)

+3

843

Пэрис появилась на обложке журнала Harper's BAZAAR!!!

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

844

Инста_Принс
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

845

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

846

Инста_Пэрис
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

847

Интервью Пэрис для Harper's Bazaar.

Часть 1.

Весенний Париж

Пэрис Джексон готова прокладывать свой путь.
Пэрис Джексон однозначно собирается что-то начать (отсылка к треку Майкла Wanna Be Startin' Something – прим.пер.)
Всего за несколько дней до этого интервью она произвела фурор в Париже на неделе моды. На показе Givenchy девушка была почетным гостем — каждый хотел с ней поздороваться. Одетая в свободный свитер и жесткие ботинки, Пэрис произвела положительное впечатление.
Затем была фотосессия у Эйфелевы башни. Девушка позировала в легкой блузке, раскинув руки, с улыбкой на ярко-алых губах. Знакомый образ. Мэрилин? Мадонна? Или Мадонна, изображающая Мэрилин? Весь интернет гудел, ожидая ответа. Это новичок в индустрии моды Пэрис, посетившая Париж для рекламной кампании Шанель.
Хороший старт для новичка. Перед отъездом Том Хэмилтон сделал фото Пэрис в аэропорту, которое девушка выложила в Инстаграм.
Пэрис не изменяет своему стилю: свободному, хиповому и молодежному. На фото она держит джазовый альбом. Это значит, девушка любит музыку 70-х, эпохи, на которую пришлась молодость ее отца, эпоха винила. Но, пока Пэрис была в небе, пресса на земле разбушевалась не на шутку.
Стиснув в руках драгоценный альбом, иначе зачем так бережно держать его весь полет, Пэрис со своим менеджером как обычно сошли с самолета и забирали багаж. Но в этот раз все вышло иначе. Вокруг столпились папарацци. И Пэрис сделала то, что сделал бы любой восприимчивый человек её возраста.
Она прикрыла лицо альбомом и побежала. Папарацци бросились за ней. У Пэрис началась истерика.
Несмотря на всю шумиху, одну вещь всегда забывают — она все еще ребенок.
Смерть Майкла Джексона восемь лет назад оставила большой шрам. Девушка пыталась покончить с собой несколько раз, в итоге оказавшись на лечении в возрасте пятнадцати лет. Пэрис призналась, что была «сумасшедшим ребенком». Когда ее спрашивают, собирается ли она в будущем иметь детей, она заминается. «Возможно. Речь о том, чтобы сотворить новую жизнь в ЭТОМ мире? Вы шутите? Я хочу уберечь их от слез и переживаний».
Но Пэрис преодолела трудности и теперь ее жизнь размеренна. Ей сопутствует удача во всех смыслах. Как сказала бы Джейн Остин — состоятельная молодая девушка должна нуждаться в карьере.
«Я всегда хотела делать то, что хочется мне. Мне нравится независимость», - говорит Пэрис.
Пэрис выросла в «Неверленде», а сейчас живет в Nowheresville («захолустье» - прим.пер.). Живет в одном из районов Лос-Анджелеса рядом с автострадой. Жизнь здесь монотонна и размерена. Небольшие дома и магазины. В такие места сбегают, пытаясь спастись от софитов.

Часть 2.

Поначалу мне показалось, что я ошиблась домом, но, сверив адрес в навигаторе, решила рискнуть. Я заметила камеры, покрытые ржавчиной, скрытые в листве. На домофоне были стерты кнопки, как если бы миллионы отпечатков стерли их за долгое время. Ворота скрипнули, открываясь, и я осторожно вошла, наблюдая, как ворота изреживают асфальт. Далее я увидела огромный дом в тюдоровском стиле с башенками наверху. Чуть дальше стоял охранник. Он взглянул на меня, прогуливаясь мимо.
И уже в который раз спросила себя: откуда все это?
Я подошла к тому, что напоминало площадь небольшой английской деревни, с пыльной цветочной и кондитерской лавками.
В правом углу я заметила небольшую пожарную станцию.
Ну, правильно. Я в нужном месте. Это старое поместье семьи Джексон, где Майкл жил в 70-х — 80-х. Здесь же и студия, где Майкл записывал свои хиты. В каком-то смысле, это место - репетиция перед созданием «Неверленда».
Затем, если представить, что я попала в альтернативный «Неверленд», пухленькая собака, довольно крупного размера, крутилась рядом. Нана? Знать бы. Навстречу шел приятный мужчина. Один из «потерянных мальчиков»? Нет, это менеджер Пэрис — Том. «О, не волнуйтесь. Это Кенья. Собака Майкла».
И тут появляется Пэрис. Она выглядит также, как и на фото в Инстаграме. Немного неряшлива и без макияжа. У нее много подвесок и отсутствует один из предметов белья. Она одета в топ горчичного цвета и потертые джинсы.
«Привет», - говорит Пэрис своим приятным голосом. Мы обнимаемся.
На кухне Пэрис заваривает чай, создавая впечатление гордой хозяйки. Она живет здесь одна, впервые в жизни, и, как и любая молодая девушка, ее будоражит этот факт. Протягивает мне чай с молоком, говорит, что полумрак в комнате из-за разбитых лампочек, и мы перемещаемся в гостиную. Том вздыхает, - «Она должна вкрутить новые лампочки».
Теперь Пэрис должна все делать сама — покупать лампочки, заправлять постель, убираться. «О, Пэрис», - опять вздыхает Том, оглядываясь на беспорядок.
«Я не думала, что вы придете сюда, - извиняется Пэрис. - Поэтому я и не убралась».
«Ничего страшного», - говорю я. Хоть постель и не убрана, простыни чистые и белые.
Комната совсем не девчачья. Больше походит на комнату парнишки-подростка. Что не удивительно — в детстве Пэрис было немного женщин. «Вокруг не было много женщин. Когда я была маленькой, я жила с папой и двумя братьями. Меня баловали, так как я была единственной девочкой. Я была принцессой. Я была светом очей отца».
Если вы посмотрите фото малышки Пэрис, вы увидите, как ее одевал Майкл — в изящные платьица с кружевными воротниками и туфельки. Сейчас все цвета в ее стиле выцвели. Появились подвески со знаком мира и конверсы. Ее стиль повлиял и на дом. На диване расстелено цветастое одеяло в стиле хиппи, и повсюду яркие подушки. На кофейном столике восседает золотой Будда, стоят свечи, благовония и маленький зеленый инопланетянин, «пришедший» из игры.
Если пройти дальше к студии, вы увидите три акустические гитары разного размера, ожидающие своего часа.

Часть 3.

Пока Пэрис выставляла Тома за дверь, я поняла, почему она решила здесь жить. Это место как будто хранит время. На стенах висят пластинки, старые постеры, здесь прекрасная, уютная атмосфера.
Пэрис зажигает ароматную свечу. Мы сидим напротив кофейного столика, поджав под себя ноги. Собака Коа устроилась на диване среди подушек.
«Когда я только «вышла в мир», я была в шоке. В абсолютном шоке, - говорит Пэрис, - насколько жестоким он оказался. Было чертовски страшно. И страшно до сих пор».
Этот «выход в люди» был связан со смертью Майкла. Жизнь Пэрис разделилась на до и после. Отец был смыслом ее жизни, человеком, которому она рассказывала, что хочет стать «астронавтом, ветеринаром и медсестрой», а он отвечал, что она может стать кем угодно, лишь бы была счастлива.
«Первые двенадцать лет я училась дома, поэтому я общалась только с родственниками и несколькими взрослыми». Дети были вынуждены общаться со взрослыми, вести себя как взрослые, но взрослым запрещалось общаться с ними как с детьми.
Всем известна обеспокоенность Майкла безопасностью своих детей.
Когда они куда-то выходили, то на их головах обязательно был шарф или маска на лице. Но внезапно Майкл умер и дети «попали» в реальный мир.
В двенадцать лет Пэрис говорила «у меня нет опыта общения. Мне пришлось очень быстро этому учиться». Даже сегодня она живет довольно закрыто. «За последние шесть лет я научилась общаться. Сильно преуспела».
По большей части, через социальные сети. До того, как Пэрис приобрела известность, она набрала несколько миллионов подписчиков в соцсетях. Поездка в Париж повысила градус. «Бывают дни, когда мне не хочется общаться. Я такая — нет, не хочу заходить. В такие дни я очень чувствительна».
Зазвонил телефон. Пэрис смотрит на экран. «Извините, я должна ответить».
Это фотограф из Rolling Stone. Пэрис появилась на их обложке. Реакция была бурной, фотограф посоветовал девушке не волноваться из-за обидных комментариев. Соцсети гудели, обсуждая новое интервью.
Пэрис широко открывает глаза. В этот момент она похожа на древнее божество, яркие тату на бледной коже и цепь украшений на шее. «Я перезвоню, обещаю. Извините?» У девушки прекрасные манеры, почти аристократические. «Нет, я в порядке. Абсолютно. Да, такое случается, это жизнь. Меня это не особо волнует. Да, никакого стресса».

Часть 4.

Она заканчивает разговор и бросает телефон на диван, берет одеяло и накидывает на плечи. Очевидно, Пэрис не в порядке. Она не плачет, но как будто прокручивает кинопленку в голове.
Я предлагаю выйти на свежий воздух. Мы сидим на каменной стене и некоторое время молчим. Трава ярко-зеленого цвета. Интересно, сколько раз Майкл Джексон сидел здесь и смотрел на эту самую траву, размышляя о своей жизни, будучи в том же возрасте, что и Пэрис.
«Пэрис, ты в порядке?», - спрашиваю я.
«Все, о чем говорят со мной люди, это об отце. Печально», - она переходит на шепот.
Ее кожа очень светлая, у нее слегка вздернутый нос, она выглядит очень молодо и наивно и, да, уязвимо. Она начинает скрипеть зубами. Майкл Джексон — потом. Пэрис хочет есть.
Пэрис виновато протягивает, - «На кухне ничего нет. Я только вернулась и не успела сходить в магазин».
«Не хочешь сходить?, - спрашиваю я, но потом осекаюсь, - а может на ланч? Пойдем в твой любимый ресторан и закажем все, что любишь».
Что пэрис обычно любит, так это поездки на своем авто. «Я наблюдатель», - говорит она, схватив ключи. Ключи тоже в стиле Пэрис. С перьями и побрякушками.
Недавнее приобретение — зеленый джип. Внутри все как любит Пэрис. Сидения драпированы индийской тканью. Есть маленький кактус. Перья и безделушки. Руль тоже украшен. «Etsy (онлайн-магазин винтажных товаров — прим.пер.). Я покупаю все у них».
Пока мы едем, Пэрис рассказывает о полученном вдохновении от Стиви Никса и Дженис Джоплин. «Я одержима. И это не очень нормально. Они единственные в свое роде, таких не было и не будет. Они — легенды».
Она включает Fleetwood Mac. Чем дальше мы заезжаем в Nowheresville, тем спокойнее она становится, подпевая «роллингам» и Simon & Garfunkel. Пэрис пишет музыку. «В стиле фолк. Мне нравится рок. Но все же я сильна в грустных и акустических композициях».
Но сейчас Пэрис счастлива и беззаботна.
У нее немного друзей, с которыми она ходит в походы, навещает брата («он моя опора и лучший друг») как можно чаще и часто засыпает под телешоу.

Часть 5.

Любимое заведение Пэрис выдержано все также в ее стиле — неприметный деревянный дом. Она заказывает суп и половину сэндвича. Я заказываю куриный салат. Пэрис настаивает, что платит она. В помещение почти никого нет.
«Где ты хочешь сесть?», - спрашиваю я.
«Где угодно. Только недалеко от выхода». Мы садимся рядом со входом.
«Зачем ты это делаешь?», - спрашиваю ее. «Это сложно. Нечто важное, значимое. Я много раз отказывалась появляться на людях, хотела приватности. Но потом я увидела, что происходит в мире. И с каждым годом ситуация все хуже и хуже».
Пэрис говорит одухотворенно, она настроена решительно, но в то же время невинно. Это не просто слова. Пэрис размещает посты со своими политическими взглядами относительно Дональда Трампа и прав женщин. «Если бы выдвинули идею, что женщины говорят мужчинам, что делать, а что нет, началась бы третья мировая». Многие поклонники восхищаются ее решительностью учитывая сложившуюся ситуацию в шоу-бизнесе, когда молодым девушкам не рекомендуют высказываться публично, чтобы не потерять карьеру.
Но Пэрис выше этого. «Есть люди, которые поддерживают меня, я хочу использовать поддержку для важных изменений».
«У меня есть несколько идей. Много идей. Но пока не нашла путь их реализации. Мне всего восемнадцать. Я не могу сделать все сразу, но у меня есть план».
«Тебя не пугают ненавистники?», - спрашиваю я.
Пэрис нагибается над столом. Ее голубые глаза сверкают. Помню. Каждый раз, когда она выходила из дома, смотрела на старый постер Дэвида Боуи в роли Зигги Стардаста. У нее есть светящееся тату на пальце. «Кого это волнует? Они думают о тебе, разве это плохо? Неважно, что говорят, хорошее или плохое. Они говорят и пишут о тебе. Тебе все равно».
«А если нет?»
Пэрис весело смотрит на меня. «Я тоже раньше так думала. Но потом ты доходишь до крайней точки. Нельзя всем нравиться. Если ты недоволен своей жизнью, это плохо. А если счастлив — кому какое дело?». И правда, кому какое дело. Она права.

Перевод сообщества [club23624545|Майкл Джексон]. Копирование только с указанием источника.
Часть 1:
https://vk.com/mj_united_fan_family_pub … 24545_6294
Часть 3: https://vk.com/mj_united_fan_family_pub … 24545_6295
Часть 4: https://vk.com/mj_united_fan_family_pub … 24545_6296
Часть 5: https://vk.com/mj_united_fan_family_pub … 24545_6297

Отредактировано OlesyaMJ (2017-03-16 20:29:46)

+2

848

Пэрис отдыхает с друзьями
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

849

Взято у Елены Орловской)

+3

850

Джексонутая написал(а):

Взято у Елены Орловской)

Да, прикольно)))))

Только знаете что, девы.... Смотрю сижу на фото с этого шоу - и что то волнуюсь я....  Посмотрите ка - какие у Пэрис синяки на ногах..... Господи, лишь бы только ничего плохого....

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

851

Еще:

Отредактировано OlesyaMJ (2017-03-22 00:18:38)

+2

852

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

853

Олеся фото  выше  показывала : 
забавное  совпадение,  смотрю  на  ножки,  туфельки, носочки  белые,  умиляюсь  -  всё такое  папкино  ....

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2


OlesyaMJ написал(а):

Посмотрите ка - какие у Пэрис синяки на ногах.....
Господи, лишь бы только ничего плохого...


И  правда,  что  за  синяки  ? ....
Может,  упала просто где-то, стукнулась, ударилась  ...
Давай  там,  Пэрис,  стой прочно  на ногах !

Ну  и  передача  "Рулетка"  эта   :crazy:   Яйца  об лоб  колотят  весь эфир   :crazyfun:  Американский  юмор  )))))
Майкл, кстати, обожал всякие  такие  дурости,  обхохотался  бы  щас,  глядя на  дочу  )))))))))

Зато  какая  Пэрис  красивая  в этом  шоу, платьице в  горошек  !!!
Не  надо  ей  яйцом  по  лбу   ((   :no:

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

854

Народное творчество:

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

855

OlesyaMJ написал(а):

Народное творчество:


Красиво   :yep:

Народ  ещё  сравнивать  любит  ))))))   Вот так :

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2


Или  так  : 

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

856

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Американский  юмор  )))))

Ой не говори Алис. Юмор у них конечно не много странный как на наш русский вкус) Я хоть и не смотрела ни разу вечерний Ургант полностью но мне кажется у нас как то мягче что ли) С другой стороны, сколько тут наше шоу идет. А них наверно уже лет сто этот товарищ ведет, как у них обычно бывает))

+2

857

Просто Принс и Пэрис,слушающие песни в машине  :crazy:  :crazyfun:  :cool:

+2

858

Джексонутая написал(а):

Ой не говори Алис. Юмор у них конечно не много странный как на наш русский вкус)


Ага,  ага,  Майкл-то,  как  истинный  американец-юморист,  и  тортиком  в  физиономию  мог припустить, 
и    водяными  бомбочками с балкона  на  прохожих,  и в два часа ночи  по  телефону всех  перебудить. 
Я думаю,  и  яйца, битые об дочкин лоб,  Его  бы повеселили  )))))

Вот   Пэрис с каким-то  братом по разуму по татухам.

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2



Лесенька,  видео  у меня  не открылось  (((((((

+2

859

#NEWS@parisjacksonworld #Instagram@parisjacksonworld #PersonalPhotos@parisjacksonworld

Пэрис и Принц сделали одинаковые тату!

Подпись к фото из инстаграма Принца: Ты со мной и я с тобой ❤

Подпись к фото из инстаграма Пэрис: /инь/ [в китайской психологии] пассивный женский принцип вселенной, характеризующийся, как женственный и поддерживающий, связанный со структурой, ночью, луной, текучестью, спокойствием, землей, темнотой, холодом, смертью и вознесением энергии. /янь/ активный мужской принцип вселенной, характеризующийся, как мужественный и творческий, связанный с функциями, с небом и солнцем, скоростью, экспрессией, небом, теплом, светом, рождением и опусканием энергии.

иногда я чувствую, как мой старший брат и я всегда думаем об одном и том же, у него просто нет фильтра и поэтому он всегда озвучивает мысли😂 абсолютные противоположности, такие, как гуко и я, неразделимые инь и янь работают вместе, находя равновесия друг с другом. соответствуем с моим лучшим другом Принцом! ❤

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Отредактировано OlesyaMJ (2017-03-27 18:27:09)

+2

860

OlesyaMJ написал(а):

Пэрис и Принц сделали одинаковые тату!


Ой.
Что-то у них  там с  этими  татухами  семейное  уже  ...
Хит сезона.

Принс  тоже  весь  в  "украшениях" ...  У  него  там  и  вовсе  что-то  сложнонарисованное,  ну вообщеееееее  ...   :O


Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2