МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наш Король

Сообщений 281 страница 300 из 585

281

Наш Король Наш Король

+1

282

Наш Король Наш Король

+2

283

Наш Король Наш Король

+2

284

+3

285

Ice2 написал(а):

Michael Jackson 2016 Parte 03

А почему 2016? Это же видео с конца 90х, нет?

+1

286

ОН БЫЛ УДИВИТЕЛЬНЫМ

Пишет 01mikki.

Опубликовано было 14 мая 2012 года.

Наш Король

Во время своего пребывания в Великобритании с туром Destiny Джексоны много времени уделяли всевозможным интервью на радио и телевизионных шоу.

9 февраля 1979 года радиоведущий David 'Kid' Jensen и продюсер Mike Hawkes пригласили Майкла Джексона и Джорджа Харрисона сделать обзор последних ревизов на шоу Roundtable на National Radio 1 Великобритании

Наш Король

Наш Король

Первые шоу Вечерний Обзор Пятницы состоялись в октябре 1970 года, идея заключалась в том, чтобы собрать своего рода «экспертную комиссию» для прослушивания и обсуждения последних выпущенных муз. записей. «Эксперты» отбирались по двум критериям : во-первых, они должны были быть хорошими рассказчиками, а, во-вторых, если они являлись «представителями современной молодежи» .

David Jensen выпал счастливый шанс несколько раз встречаться с Майклом Джексоном, и он поделился своими мыслями о Майкле.

« Он был удивительным. За время моей карьеры мне повезло несколько раз брать интервью у него, встречаться с ним.
Несколько лет назад он приглашал меня и мою жену на вечеринку после шоу в Лондоне; он был необыкновенным/ замечательным; мне же подумалось , насколько он тонок/нежен, как человек он казался таким хрупким/ранимым.
Что касается его профессионализма, а я несколько раз видел его выступления, то он был совершенный профессионал- шоумен. Его называли певцом и танцором № 1 в мире, и для того поколения, о котором мы говорим, он, вне сомнения, и являлся таковым.
Он все свое время, все свои силы отдавал музыке; он вкладывал в нее все свое мастерство, всю любовь, всю свою страсть; он был предан своему делу, своей музыке. И его искусство, его музыка переживут те непристойные обвинения, что преследовали его на протяжении нескольких лет.
Останется Музыка, Человек, Артист.
Думаю, что он был счастлив, когда находился на сцене…

Помню, как однажды в Лондоне в Intercontinental Hotel он пригласил меня с моей женой на вечеринку в свой номер, нас всего-то было там что-то около дюжины, так что я чувствовал себя очень польщенным такой честью…

На радио он оказался приглашенным гостем на моей неделе. Прежде всего, он пожал всем руки, в эфире он был превосходен, рассуждая о музыке разных народов, а потом он отозвал меня в сторонку…

Наш Король

Наш Король

Было действительно весело - он учил нас лунной походке на путавшемся ворсе ковра, мы все забавлялись, смеялись, и это было так здорово. А затем он неожиданно отвел меня в сторонку, он позвал меня, обратившись ко мне – Kid, он сказал : «Kid, ты не мог бы подойти сюда?»
Он отвел меня в угол и спросил : « Ведь это на твоей программе на прошлой неделе был Джермейн?» Я ответил, что – да, так и было. И он спросил : « А что он говорил обо мне?» Я ответил, что он (*Джермейн*) не сказал ничего плохого, во всяком случае, я сходу ничего такого не могу припомнить.
Он проговорил: « Он не сказал ничего плохого обо мне». Я повторил, что все было здорово и он сказал : « Ну что ж, это хорошо».
На этом разговор закончился, и я подумал – как странно.
Я ощутил, насколько он уязвим; как человек он был очень хрупок/раним.
Я совершенно точно помню этот разговор, потому что он был по-настоящему горький, пронизывающе-мучительный; слишком тревожный для середины вечеринки.
Должно быть он( *Майкл*) был сосредоточен на этом/ его это мучило, и он не выдержал –поинтересовался, что же говорил о нем его же собственный брат, не сказал ли он о нем что-то гадкое».
_______пер. 01mikki
http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post385371495/

+2

287

Наследники Майкла Джексона потеряли статуэтку «Оскара»

Недавноопекуны, которым надлежит хранить наследство Майкла Джексона до тех пор, пока дети звезды не достигнут совершеннолетия и не вступят в свои права, сделали странное признание. Они заявили, что никак не могут найти уникальную вещь, принадлежавшую певцу. Речь идет о настоящей реликвии — «Оскаре», полученном в 1940 году продюсером Дэвидом Селзником за создание знаменитого фильма «Унесенные ветром» (1939). Майкл приобрел статуэтку в 1999-м на аукционе, выложив рекордную сумму — 1миллион 540 тысяч долларов. Адвокат семейства Джексонов — Ховард Уэйцман, заверил, что в настоящее время ведутся активные поиски пропавшего «Оскара». По его словам, после внезапной смерти певцав 2009 году статуэткаточно находилась во владениях Майкла. А теперь, во время очередной ревизии, ее обнаружить не удалось. Опекуны покапытаются предотвратить начало полицейского расследования, заверяя, что реликвия непременно найдется. По их предположению, его просто куда-то переставили. Однако, если поиски затянутся надолго, то вряд ли удастся избежать вмешательстваполиции. Ховард Уэйцман заметил, что статуэтку необходимонайти так или иначе, ведь она — часть наследства детей Джексона: 19-летнего Майкла Джозефа, 17-летней Пэрис и 14-летнего Принса. Хотя, конечно, даже если статуэткаобнаружена не будет, дети знаменитого певцабез средств точно не останутся: ведь по самым скромным оценкам, наследство Джексона составляет никак не меньше 500 миллионов долларов

+4

288

Девы не знаю, было у нас или нет это интервью, но мне очень понравилось.

Наш Король

Интервью с Марселем Марсо.

http://www.justmj.ru/forum/41-1353-1

6 декабря 1995 года Майкл потерял сознание во время репетиции концерта, которая проходила в Нью Йорке, на сцене Beacon Theater. Он был доставлен в больницу, где провел несколько дней. Подготовка к шоу так и не была возобновлена.
Концерты, запланированные на 8 и 9 декабря, должны были стать выдающимся событием: сообщалось, что выступление Майкла будет в корне отличаться от того, что он делал прежде. Зал Beacon Theater вмещает всего полторы тысячи зрителей — очевидно, что обстановка должна была быть намного более простой и душевной, чем на 100-тысячном стадионе.
Майкл репетировал с шестью рок-музыкантами, симфоническим оркестром из 40 человек и 32 танцорами. Над шоу также работали девять хореографов. Планировались, что в двух часовое шоу войдут старые песни, а так же новые работы Майкла, такие как «Childhood» и «You Are Not Alone». 11 декабря концерт должен был быть показан на канале НВО.
Примечательно, что над шоу вместе с Майклом работал выдающийся мим, Марсель Марсо. Будучи артистом, для искусства которого движение, отражающее состояние души, мысли и чувства сценического героя, является основным и единственным выразительным средством, Марсо, как никто другой, сумел понять и оценить Майкла-хореографа, танцора, чуткого и восприимчивого человека искусства.
Марсель Марсо дал французскому фэнзину «HISTORY» интервью, в котором рассказал о недолгом, но незабываемом сотрудничестве с Майклом.

Фрагменты интервью (полный текст можно прочесть здесь: http://www.justmj.ru/forum/41-1353-1, сообщение #8 или в прикрепленном файле).

Каким вы представляли себе Майкла Джексона до того, как познакомились с ним?

Я ассоциировал его с пением и написанием песен, с ритмом, с популярной музыкой. Я отмечал, невероятную живость его движений, то, что он потрясающе одаренный танцор.

При каких обстоятельствах Майкл предложил вам принять участие в его концертах для американского кабельного канала HBO?

Я был в турне по Аргентине, когда мне позвонил Майкл Джексон. Он сказал мне, что написал песню, которая называется «Childhood», и начал напевать ее по телефону. «Я бы очень хотел, чтобы вы сыграли эту песню на сцене, - сказал он. - Еще мне бы хотелось сделать этот номер вместе с вами. С героем вашей пантомимы.. это было бы здорово!»

Расскажите, пожалуйста, немного о вашем сотрудничестве с Майклом и о том, к чему привели ваши попытки интерпретации песни «Childhood».

Когда начинает звучать песня, Майкл находится «в саду» (слева, если смотреть из зрительного зала — прим.ред.), а я — во дворе (справа). Он начинает петь, и камера переходит на меня. Я представляю образы из песни в пантомиме. Когда он поет, что ищет свое детство, я бегу на месте. Образы выражаются с большой силой, пантомима это концентрация идей и образов.

Каково ваше мнение о песне? Она вдохновляет вас?

Это очень красивая песня. Мелодия и ритм очень трогательны. Эта песня так же полна грусти. Это послание из глубины души, своего рода, плач, попытка рассказать людям об этом. В самом деле, Майкл начал совсем юным, у него не было детства. Но не нужно сожалеть о его жизни: он был счастлив выступать и добиваться успеха. Но огромный успех нужно рассматривать в свете тех обязательств, которые накладывает на Майкла его популярность. Он постоянно находится под сильным давлением. Временами это настоящее рабство.

Майкл Джексон, которого вы встретили в 1995, был тем же, что в 1988 году?

Да, он все тот же. Во-первых, потому, что в таком возрасте люди уже не меняются. Во-вторых, потому, что он сохранил уважение и доброту, которые его отличают. Иногда возникает впечатление, что он — существо с другой планеты. Он словно не касается земли, он особенный. Я слышал, что он не любит, когда к нему прикасаются. Но могу сказать, что в конце нашего номера на песню «Childhood», когда мы исполняем дуэт, он подходит ко мне со словами «have you seen my childhood...” , и я, жестом руки, указываю ему путь. Мы завершаем номер вместе, мы становимся практически одним существом.

Это очень чистый, искренний момент. Очень поэтичный. На мой взгляд, Майкл настоящий поэт, истинный поэт, который пишет песни. Он так же невероятный танцор и шоумен, глубоко уважающий театр, музыку и кино. В нем чувствуется огромное желание, потребность отдавать. Он очень чистый и искренний человек.

Но правда так же и то, что все стараются завладеть его вниманием, все чего-то хотят от него, а когда от тебя постоянно чего-то требуют, с тобой могут произойти всякие неприятности. Мое глубочайшее убеждение, которому я предан всем сердцем, что Майкл Джексон — хороший, замечательный молодой человек, который несет на своих плечах тяжкую ношу ответственности.

Перевод: Galoshka
http://vk.com/elenaorlovskaya?z=photo76604193_365657290/photos76604193

+4

289

Наш Король

+3

290

5 марта 2009 года... 7 лет прошло...
Наш Король Наш Король

+2

291

МАЙКЛ в Гонконге 1987
Наш Король Наш Король

+3

292


"СЛАВА БОГУ, НИ ОДИН ИЗ НАС НЕ БЫЛ АРЕСТОВАН!"


http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 385849998/
:love:  :playful:

LaVelle Smith Jr.
"Я думаю, что из всех прекрасных и удивительных городов где мы выступали в HIStory World Tour - Куала-Лумпур был один из самых сложных.

Я помню, как за кулисами готовясь к групповой молитве нам было сделано объявление, что мы не должны "хватать себя за промежность сегодня вечером" потому что мы можем "быть брошенными в тюрьму за непристойное поведение в общественном месте".

Майкл Джексон быстро сказал "я сделаю все возможное, но я не могу давать никаких обещаний"
И я прекрасно понимаю, что для Майкла "захват"  стал танцевальным па и формой выражения себя.

Как только шоу началось все о чем я мог думать это  "не класть свою руку рядом с моей промежностью".

Я помню, схватил себя пару раз, но затем я очень быстро перемещал мою руку.
Было почти невозможно не делать захват. Ты даже не отдаешь себе отчета сколько раз ты хватаешь себя за промежность за все время MJ Tour пока не начинаешь контролировать это движение.

Слава богу, мы прошли через это и никто из нас не был арестован."

https://www.facebook.com/RealLaVelleMSm … 403034627/

+4

293

Девы не могу, переношу, такие моменты памятные..Москва!


ДА БУДЕТ ДОЖДЬ!!!

http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 386208549/

LaVelle Smith Jr.
"Всякое может случиться, когда ты выступаешь на сцене, но для танцора, я думаю, дождь-одно из самых худших обстоятельств.

Я испытал на себе снег и жару, но дождь во время выступления в России был одним из самых безумных моментов в истории! Мы скользили и делали все, что в наших силах чтобы не упасть.
Команда стадиона постоянно выбегала на сцену, чтобы вытирать лужицы воды. Все, что мы могли сделать, это попытаться не смеяться друг над другом, когда мы танцевали наши самые трудные места в хореографии.
Я был уверен, что Майкл Джексон будет падать, потому что ему было очень тяжело танцевать. Он не позволял воде встать у него на пути. Он дал зрителям то, чего они хотели. Он не обращал на дождь никакого внимания и я подумал, что ничто не может остановить этого человека.
Слава Богу никто не упал. Как оказалось это стало одним из удивительных шоу. В конечном счете Вы просто должны сказать: да будет дождь".

https://www.facebook.com/RealLaVelleMSm … mp;theater

+4

294

Наш Король
Один из присяжных с суда Джексонов и AEG зарегился на MJJCommunity, лол:

Хотя в СМИ все это выглядело по большей части отвратительно и, увы, неизбежно скажется на образе Майкла в глазах публики, я подозревала, что в результате этого процесса у него станет на 12 поклонников больше. :) Очень приятные слова этот присяжный написал о Майкле:

«Так же как и старшина присяжных, я пришел на этот процесс с абсолютно нейтральной позицией по отношению к Майклу Джексону. Когда вышел Thriller, мне было 7 лет, поэтому я вырос на его музыке и любил ее. Но я мало что знал о его жизни, кроме того, что видел в средствах массовой информации, и у меня честно не было предвзятости к нему как к человеку в ту или иную сторону. Вышел с этого процесса я с полным пониманием, почему у него так много поклонников, которые практически обожествляют его. Которых так привлекает его добрая душа, огромное сердце, благородный характер, любовь к матери и детям и т.д. Я теперь это прекрасно понимаю.

Все до единого свидетели, которых спрашивали, был ли Майкл хорошим отцом (а спрашивали почти каждого, кто знал его близко), пели ему бесконечные дифирамбы за то, как он любил своих детей. Если судить по выступлению в суде его сына Принса, Майкл определенно был прекрасным отцом. Его сын умный, смышленый, внимательный парень с отличным характером и личными качествами, и я не сомневаюсь, что Майкл замечательно воспитал его за те годы, что у него были. Честное слово, абсолютно все присяжные ушли с большим уважением к Майклу Джексону как к человеку и отцу.

Я вижу, что поклонники переживают за имидж Майкла, которому этот суд мог навредить, и может быть, в глазах сторонних наблюдателей это произошло вследствие некоторых обнародованных деталей. Но мы, присяжные, проведшие все эти месяцы в зале суда, на протяжении процесса испытывали к нему только все больше и больше симпатии».

Кстати, это может быть и женщина, какого пола присяжный – непонятно.

Старшина присяжных ответил на вопрос о том, является ли он поклонником, в интервью:

«Когда я шел на процесс, я не был поклонником. Конечно, я знал, кто он, я слышал его музыку и считал его хорошим певцом. Но я не был фанатом. Я никогда не был на его концерте, и не стал бы переходить улицу, чтобы посмотреть на него. У меня есть альбом, который я иногда слушаю. Если песня заиграет на радио, я послушаю.

Но после этого процесса я бы назвал себя поклонником, да. Мы столько всего о нем услышали. Я узнал, что он был филантропом. Он переживал за людей, переживал за планету. Все эти свидетельства были представлены в суде. Я считаю, что он был потрясающим человеком… Я – поклонник Майкла Джексона. Я теперь посмотрел его видеоклипы и жалею, что не был на его концерте».

Источник http://www.liveinternet.ru/users/3837574/post294240409/

+4

295

Вот эту статью да на первые полосы газет, какой наш Майкл.
Как приятно читать такие отзывы от нейтральных людей, не фанатов.
Как меняются мнения кардинально.

Евгения написал(а):

суд мог навредить, и может быть, в глазах сторонних наблюдателей это произошло вследствие некоторых обнародованных деталей. Но мы, присяжные, проведшие все эти месяцы в зале суда, на протяжении процесса испытывали к нему только все больше и больше симпатии».


Точно, некоторые подробности, человеческие слабости, только бонусов добавили))))  Наш Король

+3

296

Наш Король

+2

297

Майкла, Марлона и Джанет узнала. А что это за полуголая дама с ними?  :huh:
Наш Король

+3

298

Мюнхен-97
Наш Король

+3

299

Кто хочет быть волком?

Наш Король

Эта собака похожа на немецкого дога Брюса Свидена по имени 'Макс' который, как предполагалось, 'пел' на Триллере:
"Первоначально, я хотел чтобы 'Макс', мой немецкий дог, который весил 200 фунтов, был волком, но он не захотел им быть. Мы работали в течение очень многих дней. Мы помещали, Макса в сарай, чтобы он слушал койотов но …, ничего не происходило. В конечном итоге, Майкл сказал: ‘Я сделаю волка’. И он сделал”.

Источник

+2

300

:huh:  Отсюда

Sony выкупит долю Майкла Джексона в совместной компании Sony/ATV за $750 млн.

Японская корпорация Sony заключила соглашение с управляющими наследством Майкла Джексона (эстейтом) о выкупе у них 50-процентной доли в крупнейшем мировом музыкальном издательстве Sony/ATV Music Publishing. Сумма сделки составит $750 млн.

Стороны в настоящий момент подписали обязывающее соглашение по сделке, к 31 марта предполагается подписать окончательное. Таким образом, Sony станет единственным владельцем издательства, которому принадлежат права на тысячи музыкальных композиций, в том числе на песни The Beatles.

Каталог Mijack, в который входят издательские права на собственную музыку Майкла [пока что] остаётся во владении эстейта.

Наследники (дети Майкла) по всей видимости не одобряют новый бизнес-ход Джона Бранки и Джона Маклейна, о чём свидетельствует недавнее фото Пэрис на фоне здания Sony Music...

Наш КорольНаш Король

+2