МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наш Король

Сообщений 501 страница 520 из 582

501

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Олик, я  прочитала  по  твоей  ссылке все  эти  истории

Эх, а я хотела их периодически таскать сюда)))  :blush:  :crazyfun:  :crazy:

***
Это Карэн?
Наш Король

Отредактировано Sunshine (2016-09-27 19:24:11)

+6

502

Не было?

Неизданная промо-фотосессия Майкла для MLS Limousine предположительно 2000х годов.
Девушка на фото - Гоар Арутюнян, Мисс Армения 1998.

Наш Король
Наш Король
Наш Король
Наш Король
Наш Король
Наш Король

Больше информации в источнике

+6

503

Впервые она появилась на людях с немалым животиком. Артистку подловили во время шоппинга в Лондоне, где она скупала вещи для своего первенца. Джанет сопровождала охрана.
Как известно, Джексон старается выполнять все рекомендации врачей и заботится о здоровье — своем и будущего малыша. Однако, как выяснилось недавно, беременность 50-летней певицы проходит не совсем гладко. Артистка сильно располнела — за время беременности. Джанет поправилась на 43 килограмма! Сейчас ее вес составляет 113 килограммов. Чтобы избежать возможных осложнений, врачи прописали ей ограничение двигательной активности и строгий постельный режим. На публике певица не появляется уже долгое время, поскольку не хочет, чтобы ее видели в таком состоянии. Впрочем, ее первенец должен появиться на свет уже в самое ближайшее время.
Наш Король
Наш Король

+7

504

Новые фото с репетиции "Празднования 30-ти летия сольной карьеры", сделанные фотографом Хамид Мослехи и опубликованные в новом выпуске журнала Rougue Magazine.
Наш Король
Наш Король

+8

505

Sunshine написал(а):

Новые фото с репетиции "Празднования 30-ти летия сольной карьеры", сделанные фотографом Хамид Мослехи и опубликованные в новом выпуске журнала Rougue Magazine.

Хочу еще дополнить пост выше

Экслюзивное интервью Хамида Мослехи, личного кинооператора Майкла Джексона

Спрятала сюда

тыц - много букв

"ЧЕЛОВЕК ЗА ЗЕРКАЛОМ" - экслюзивное интервью Хамида Мослехи, личного кинооператора Майкла Джексона

Многие "источники" выступили с разоблачениями и обвинениями, которыми они поливали Короля Поп-музыки, особенно в годы, предшествовавшие его безвременной кончине в 2009 году. В этом году было несколько "рассказок-обо-всём", выпущенных людьми из "близкого круга Джексона", таких, как его бывшие телохранители и даже человека, осуждённого за убийство Джексона - Конрада Мюррея. Это бессовестная книга Конрада Мюррея с её высосанной из пальца грязью, направленной против наследия певца, побудила Хамида Мослехи высказаться и рассказать собственную историю. Рассказать о Джексоне, которого он хорошо узнал, работая с ним около десяти лет. Одна первоочередная разница между Мослехи и другими "разоблачителями" Джексона в том, что он не собирается эксплуатировать память о Джексоне за деньги (он не потребовал от Rogue ни цента за свою историю/фотографии) и он не пытается получить свои 15 минут славы рассказывая непристойности и добавляя этим количество кликов заголовкам.

Джексон доверял Мослехи безоговорочно и дал ему беспрецедентный доступ в собственную жизнь, гораздо более широкий, чем какому-либо другому оператору на протяжении своей жизни. Он путешествовал с Джексоном по всему миру, посетил более 82 стран, он был с ним на семейных свадьбах и днях рождениях, на протяжении его отпусков с Лисой Марией Пресли, он был тенью Джексона на протяжении всех его репетиций, живых выступлений и съёмок музыкальных видео. Быстро поднявшись от обычного оператора Джексона к его личному видеохронологу, Мослехи был доверенным в том, чтобы снять хронику практически всех аспектов жизни Майкла Джексона, как документалку, которую Джексон планировал выпустить после того, как наберётся достаточно видео-материала о его личной жизни. Его беспримерный доступ к Джексону дал Мослехи инсайт в очень конфиденциальные стороны жизни артиста. Он был с Джексоном в течение некоторых самых ключевых моментов его жизни, был на связи все часы ночи… 24 часа в сутки. Он был там с того времени, как дети Джексона были ещё младенцами, снимал собственную запись в течение интервью Мартина Башира в 2003 году, и он был даже арестован вместе с Джексоном во время обвинений. Он видел внутреннюю боль Джексона в течение того времени – боль достигнувшего многого человека и всё же поднимаемого на смех так грубо - боль, которая легла тяжким грузом на Джексона. Историю мальчишки, слишком рано обращенного в мужчину, и мужчины, который пытался стать мальчишкой снова…

Сидя рядом с Майклом Джексоном сотни и сотни часов в течение некоторых самых интимных моментов начиная с 1997 года, Мослехи никогда не рассказывал публике свою историю – доныне. Многочисленные видеозаписи, начиная с моментов, когда Джексон рассматривал обезьян в зоопарке и заканчивая вечерами, когда Джексон описывал круги по комнате отеля. Мослехи рассказывает Rogue историю Майкла Джексона, которого он знал, охраняемую и личную его сторону, которую публика никогда не видела.

"Он хотел сделать историю из этой документалки," – объясняет Мослехи документы, которые он был уполномочен Джексоном сделать. "Я знал, что это был один шанс из миллиона – фотографировать и снимать величайшего артиста в мире. Я научился многому, находясь рядом с ним в течение многих лет".

"Я хочу, чтобы эта документалка стала исторической. Я хочу, чтобы она поменяла то, как люди видят меня," – говорит Джексон в своём голосовом сообщении, которое Мослехи включил для меня – тогда, когда Джексон впервые связался с ним по поводу этой идеи.

"Сейчас уже я сижу на всей этой плёнке годы после смерти Майкла, и я чувствую себя так, как будто у меня есть обязанность сделать мечту Майкла реальностью," – говорит Мослехи. "Я решил что пришло время мне выпустить некоторые клипы и объединить их в документалку. У меня сотни часов плёнки, запечатлившей Майкла как отца и как обычного человека. Он просто был нормальным человеком."

"Он имел ЛИЧНУЮ жизнь и КОММЕРЧЕСКУЮ жизнь и он хотел, чтобы я записывал обе. Коммерческой жизнью можно было бы назвать его музыкальные видео, концерты, репетиции, записи в студии, и а его личной жизнью можно было бы назвать то время, когда он был в Неверленде, когда фотографировал своих детей, делая семейные портреты – такого рода вещи. Это видеозапись, которую люди никогда не видели прежде." – продолжает Мослехи. – "В этой документалке я коснусь и дела Гевина Арвизо для того, чтобы показать правду а также для того, чтобы показать каким человеком был Майкл. Каким он был тогда, когда он был отцом, исполнителем, артистом… Показать, как много и тяжело он работал. Я имею обязательство, и я исполню желание, о котором просил меня Майкл. Надеюсь в полном виде это будет серия документальных фильмов, у меня достаточно записей, чтобы сделать целый сериал."

"Он был замечательным отцом для своих детей, он был сдержанным и добрым человеком дома, но когда наступало время работы снова – он был перфекционистом. Будучи одним из величайших артистов, он был очень образованным и экстремально индивидуальным." Будучи непревзойдённым исполнителем и перфекционистом, говорит Мослехи, Майкл Джексон мог репетировать часами, иногда до того состояния, когда он еле держался на ногах. Уже было сказано о том, что Джексон очень сильно заставлял себя, желая слишком многого – и не замечал ограничений. После целого дня репетиций, говорит Мослехи, "он мог быть полностью вымотанным. Он терял пять фунтов за одно шоу в виде пота и воды. У него не было жира, но он отдавал всё. Доктор говорил мне, что каждый раз, когда он даёт концерт, он теряет пять фунтов."

Наш Король

Наш Король
Наш Король
Наш Король

Наш Король

+7

506

Loo написал(а):

"Сейчас уже я сижу на всей этой плёнке годы после смерти Майкла, и я чувствую себя так, как будто у меня есть обязанность сделать мечту Майкла реальностью," – говорит Мослехи. "Я решил что пришло время мне выпустить некоторые клипы и объединить их в документалку. У меня сотни часов плёнки, запечатлившей Майкла как отца и как обычного человека. Он просто был нормальным человеком."


"Надеюсь в полном виде это будет серия документальных фильмов, у меня достаточно записей, чтобы сделать целый сериал."  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Господииии!!!!!! Дай Бог  здоровья и сил Хамиду сделать всё это , ради Майкла и для нас, его поклонников...
Я вот сейчас просто переполнена счастьем от ещё предстоящего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Сотни часов плёнкиииии.... деееевыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лоо спасибище !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну разве можно ТАКОЕ прятать, такое на первые полосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :rolleyes:

Отредактировано natalija (2016-09-30 22:24:05)

+7

507

Loo написал(а):

Впервые она появилась на людях с немалым животиком.


ОО Джанет)))) Смелая и отважная))) Ну правильно, лучше поздно чем никогда. Возраст конечно.. но молодец всё равно!
Пусть всё у неё будет хорошо, тем более срок уже приличный и вот вот всё случится!

+7

508

Собственно говоря битва закончена.... Сони одержало победу Наш Король

Sony / ATV Music Publishing
председатель / генеральный директор Мартин Bandier объявил О ЗАВЕРШЕНИИ сделки компании Sony выкупить Майкла Джексона Estate по 50% акций компании.

"Завершение этой сделки является потрясающим новость для Sony / ATV и всех, кто работает в компании," сказал Bandier в заявлении. "Это знаменует начало захватывающей новой главы в нашей гордой истории, и мы не можем ждать, чтобы начать работу в качестве 100% Sony-имеемая компания. Sony Corporation показала абсолютную веру и поддержку в нас и что мы делаем, проводя эту сделку, и мы готовы вернуть это доверие в предстоящие месяцы и годы.

"Я также хотел бы воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить Estate и особенно Джона Бранка, Джон Макклэйна и Карен Лэнгфорд за все, что они сделали для Sony / ATV в течение двух десятилетий совместного предприятия. Они будут оставаться неотъемлемой частью нашей наследие ".

ЕС одобрил покупку в августе, несмотря на протесты, в первую очередь от Impala.

Наш Король

оригинал здесь

http://www.musicweek.com/publishing/read/sony-completes-atv-buyout/066115Наш Король

+6

509

Привет,пост 505,первое фото,девушка в окне очень похожа на Джоанну.

+6

510

Света написал(а):

Привет,пост 505,первое фото,девушка в окне очень похожа на Джоанну.

Вполне вероятно  :D

+5

511

Sunshine написал(а):

Света написал(а):

    Привет,пост 505,первое фото,девушка в окне очень похожа на Джоанну.

Вполне вероятно  :D


Я тоже заметила сходство :glasses:

Отредактировано Loo (2016-10-01 18:03:25)

+5

512

Ой, я за  Джанет  вообще очень переживаю,  решиться  наконец на  первого ребёнка,  героиня  просто,  молодец ! 
Паппарацци,  блин,  как  всегда  ....  Ну  поправилась,  не  каждая  у нас  в 50 лет  рожать  торопится ..
Сами же пишут :  "На публике певица не появляется уже долгое время, поскольку не хочет, чтобы ее видели в таком состоянии." 
И  тут  же  публикуют  на весь  мир  свои  неофициальные фото, что за  люди.   Не  хочет  человек  светиться,  так  отстаньте уже  ...  лезут  тараканами ...

Кстати,  Джанет  даже сейчас  очень красивая, прелесть,  посмотрите  личико  какое. 
Ничего, похудеет, придёт  в норму, со всеми  бывает,  а она  красавица.    Красивее всех  этих  папарацц. 
Кстати,  как  бы сейчас  Майкл  волновался  за неё,  любимая сестрёнка.   Удачи  ей и ребёночку,  всё будет  хорошо  !!!



Sunshine написал(а):

Эх, а я хотела их периодически таскать сюда)))     

Это Карэн?



Оль !  Да  давай,  таскай  !   поулыбаемся  ))))) 

На Карен  да,  похожа.   Наш Король

Промо-фотосессия  с  Мисс  Арменией  -  ааааа,  мама  дорогая,  какой мужчина !  А  пиджачок !  А  лимузин ! 
Вот  по итогам нашего с вами  недавнего  конкурса красоты, девчонки, любая  из  наших Мисс   
могла бы здесь  теоретически  быть и смотреться  не хуже, и подвинуть  Армению !   
Раз мисс  Армения  смогла, почему  бы и нам не смочь ?  ))))

Девчонки,  какие  вы  тут  фоты нарыли,  оооо  присоединяюсь  к Наташиным    восторженным  ожиданиям,  давай,  Хамид,  держи  слово ! 

Вот здесь,  девули,  майклоработы  Хамида :   известные, знакомые,  красивые.

Наш Король     http://www.hamidmoslehi.com/michael-jackson/

А это  сам Хамид  собственной персоной  :


Наш Король

Девушка  в  окне  -  ага,  Джоанна.

Света,  привет,  рада познакомится !     Наш Король

+6

513

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А это  сам Хамид  собственной персоной  :


Хамид видно классный мужик, производит приятное впечатление, ну не просто так его Майкл впустил в святая из святых и так доверился ему.
Вот бы все в его окружении, особенно в последнее десятилетие, имели такие светлые и приятные лица.
Фотографии замечательные, пересмотрела с удовольствием.
Вот эта просто ваааааууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! А вторая , лаковые туфли и длинные брюки и что ооочень не характерно белые носки из под брюк не светятся, что очень непривычно для Майкла, ну крутяяяяк!!!!!!!

Наш Король Наш Король

Личные фотографии, с детками где он, ойййй ну с особенным трепетом смотрю, какой же ОН на них счастливый!

Отредактировано natalija (2016-10-02 12:24:34)

+7

514

Алиса в Стране Чудес написал(а):

как  бы сейчас  Майкл  волновался  за неё,  любимая сестрёнка.   Удачи  ей и ребёночку,  всё будет  хорошо  !!!

Даст Бог, все хорошо будет... Наш Король

+5

515

Девочки!!! В сеть наконец-то выложили 30 сентября оцифровку высококачественного источника записи концерта в Брунее, который прошёл 31 декабря 1996 года в рамках мирового тура HIStory (впервые запись концерта попала в сеть в 2009 году в виде оцифровки низкокачественного источника) - ЭТО НЕЧТО!!!!!!

КАЧАЕМ ВСЕ СЕБЕ СРОЧНО, ПОКА ВРАГИ Ю-ТУБОВЦЫ НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ И НЕ УДАЛИЛИ!!!!!!

Отредактировано OlesyaMJ (2016-10-02 23:17:43)

+7

516

Если качать, то явно не с тюба...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lyudik (2016-10-03 14:24:29)

+7

517

Уэсли Снайпс в своем инстаграме
Наш Король
источник

realwesleysnipes MJ
ВЕЧНЫЙ КОРОЛЬ

realwesleysnipes MJ пытается научить Майкла Джордана , танцевать, 1992г. Легенды! #michaeljackson #legendary #MJ #michaeljordan

realwesleysnipes понедельник для моего человека Майкла • Легенды никогда не умирают • #MJ #michaeljackson #legendary

+3

518

Доход эстейта Майкла Джексона в 2016 году составил 825 млн долларов. Это рекордная сумма когда-либо заработанная артистом/исполнителем – живым или мертвым. Значительную часть этой суммы (750 млн), эстейт получил от продажи 50% каталога Sony/ATV Music Publishing.
“Изначально музыкальный каталог был приобретен Майклом Джексоном в 1985 году. Через десять лет он договорился с Sony о слиянии каталога с издательским бизнесом корпорации – в результате была образована компания Sony/ATV Music Publishing. Сделка оказалась крайне выгодной для Джексона. В 1985 году он заплатил за каталог 47,5 млн долларов (многие советники отговаривали его от такой расточительности), а передал его в управление новой компании за 115 млн долларов и за 50-процентную долю в самой компании.”

“У него было сердце ребенка, а голова гения” – как-то о Майкле сказал Берри Горди.

Наш Король

Отсюда

Не все так просто и не все так плохо, оказывается! :cool:

+4

519

Sunshine написал(а):

“У него было сердце ребенка, а голова гения” – как-то о Майкле сказал Берри Горди.

Гений - гениален во всем!!!! Мы живые столько заработать не можем, сколько он зарабатывает после своего трагического ухода....

Чем не новый рекорд для книги Гиннеса.
Наш Король

Очень интересно как распорядится такими деньгами эстейт.
Я вот только не поняла в этом проданном каталоге есть новые, не изданные песни? Которые лежат в полке и видимо ждут своего часа....

Отредактировано Loo (2016-10-13 02:18:56)

+4

520

Джанет Джексон официально объявляет о своей беременности "Благословение" на 50 - Эксклюзивное фото!
Наш Король
источник

+4