МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Радио MJTunes

 

 

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наш Король. ( Часть 3.)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

И в продолжение темы "именной" награды.

“Этой наградой отмечают того, кто оказал серьезное влияние на современную культуру и внес вдохновляющий вклад в развитие общества”, – заявила тогдашний президент компании BMI Фрэнсис Престон. 1990

Майкл и Фрэнсис ПрестонНаш Король

+2

962

timm_mjj написал(а):

И в продолжение темы "именной" награды.
“Этой наградой отмечают того, кто оказал серьезное влияние на современную культуру
и внес вдохновляющий вклад в развитие общества”


Здорово,  Вань.
А вот смотри,  что мне  ещё  попалось. 
Какую-то репершу  ( Мисси Эллиотт ) собираются наградить   премией  имени  Майкла Джексона, 
но это, как я понимаю,  какая-то другая  награда,  и тоже  Его имени ? 

Вот здесь об этом   Наш Король   https://korrespondent.net/showbiz/music … -dzheksona

Наш Король    Наш Король

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-08-17 06:27:01)

+1

963

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Какую-то репершу  ( Мисси Эллиотт ) собираются наградить   премией  имени  Майкла Джексона, 
но это, как я понимаю,  какая-то другая  награда,  и тоже  Его имени ?

26 августа состоится церемония награждения премией  MTV Video Music Awards-2019. Впервые эта премия была вручена в 1984 году Ричарду Лестеру, группе The Beatles и Дэвиду Боуи за вклад в создание жанра музыкальных клипов. Майкл эту премию получил в 1988 году, а в 1991 году награда была переименована в честь Майкла Джексона. Полное название награды – Michael Jackson Video Vanguard Award ("Признание поколения" имени Майкла Джексона). Ранее лауреатами "Признание Поколения" имени Майкла Джексона становились Бритни Спирс, Мадонна, Джордж Майкл, U2, Рианна и другие.
Наш Король

+1

964

timm_mjj написал(а):

24 февраля 1993 Майкл и Брук Шилдс после церемонии награждения наград Grammy появились на вечеринке в ресторане Jimmy's в Беверли-Хиллз.

Дополним пост 752 еще одним фото с этой вечеринки.
Наш Король
Наш Король

+2

965

Понятно про премии,  вот спасибо,  Иван
Вот хорошо,  что они существуют  такие.  Для артистов - стимул,  для  Майкла - память и почёт.

Брук  с  Майклом  да,  хороши  и молоды, 
и  пиджак золотой по-королевски  сияет, 
и  сам Мальчик  сияет ярче пиджака,  когда  рядом так близко подруга юности  Брук ))))

Ещё  оттуда  же : 

Наш Король

+2

966

Вот смотрю на них и думаю - А было ли там какое то духовное общение между ними ? Была ли действительно какая то связь ? Я уж молчу про интимную..)))) ( хотя не смолчала ) . Или это только пиар ? Приняли позу , обнялись...прошлись и...разошлись ? я думаю второе.

Наш Король

+2

967

Нет,  Ларик, не   думаю,  что это  банальный  пиар  из серии "прошлись / разошлись", 
между  Майклом и Брук  я всегда  понимала  тёплую  и  уютную  дружбу.   На  прощании с  Майклом  слова  Брук  были 
одними из  самых  пронзительных,  я с комом в горле  слушала  её  тогда,  и  это  не  может  быть лишь  пиаром,  слишком  это было искренне,  неподдельно. 
Романа  там  в  классическом понимании  скорее всего  не было,  но  нежное и бережное  отношение  друг  другу  не заметить было невозможно. 

Наверное,  сама  Брук лучше  ответит на твой  вопрос,  Ларисий,   вот  здесь  : 

Наш Король    https://forever-michael.livejournal.com/50438.html 



Наш Король

+2

968

Алис , я даже не пойду по ссылке , я хорошо помню это её выступление , что ли. Ну да , она хорошо относилась к Майклу и вспоминала Его с теплотой. И всё же мне кажется что на тот момент ( их отношений) это был подсказанный взрослыми пиар. Понимаешь , такой возраст был тогда у них , что если бы их свели какие то чувства , то это несомненно вылилось бы в роман..пусть даже непродолжительный. Ну сами подумайте , темперамент свойственный юности , максимализм во всём ! В таком возрасте только приятельствовать...? настораживает меня лично.
А впрочем не знаю. Это моё мнение..

:dontknow:

+2

969

Ларик, интересно мыслишь, но  всё же - а  почему бы не просто приятельствовать ? ))))))))))
Ведь чувства - это не только влюблённость.  Не думаю, что в таком ( да и в любом ) возрасте любые отношения ведут исключительно к роману, 
очень часто это именно дружба, юношеская и вполне платонического характера : какие-то весёлые общие воспоминания,  события, 
интересы,  открытия,  приколы,  совместное взросление,  вместе поржать,  пооткровенничать - всё это вспоминается потом
с теплотой во взрослой жизни.  Предполагаю, что-то подобное было и у Майкла с Брук.

Лариса написал(а):

Алис , я даже не пойду по ссылке , я хорошо помню это её выступление


Ларик,  вот те раз,  я не прошла мимо твоего вопроса,  порылась,  дела в сторону,
поискала специально для тебя подостовернее ( из первых уст ) инфу,  а ты даже не заглянешь в мою ссылку ?   

                                   Наш Король

+2

970

Алис , ну если бы им лет по 10 или 12 было. А то ведь возраст именно такой , опасный. Возраст когда именно влюбляются. И оба бешено знамениты на весь мир !!! Просто им кто то подсказал такой альянс . А потом и сдружились , почему нет ? Ведь каких то чувств не было изначально..
Да даже с Татум О" Нил была одна дружба..а ведь вроде встречались какое то время , писали что первая любовь у Него. И вот на днях прочла где то её воспоминания о Нём , там она говорит что ничего не могло быть в принципе , когда они оставались наедине он просто молчал..
Ох..беда с Ним..скромник наш.

Наш Король

+1

971

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Нет,  Ларик, не   думаю,  что это  банальный  пиар  из серии "прошлись / разошлись"

И я не думаю, что это пиар.

Лариса написал(а):

Я уж молчу про интимную..

Лариса написал(а):

ничего не могло быть в принципе , когда они оставались наедине

Меня вот совсем не интересуют интимные подробности личной жизни Майкла.

Лариса написал(а):

я даже не пойду по ссылке

Ну и ладно, не надо ходить, мы сделаем перепост, и все равно придется прочитать, так надо, в просветительских целях  :D !!!!

Источник: https://forever-michael.livejournal.com/50438.html

Брук Шилдс вспоминает Майкла Джексона.
Наши отношения многих смущали. Никто нас не понимал, но мне было все равно. Он любил мою маму, и она всегда о нем хорошо отзывалась. Она подшучивала и подкалывала его, словно маленького ребенка, что приводило его в неописуемый восторг. Бывало, он говорил: « Как же здорово, что ты так близка со своей мамой». В то время она мыла моим менеджером, а у него были довольно сложные отношения с отцом. Мне кажется, что он немного завидовал.

На фото Майкл, Брук и ее мама Тери Шилдс в марте 1981

Наш Король

Наши отношения продержались так долго, потому что оно настоящие. В среде шоубизнеса, в Голливуде все представляется короткосрочным. Но для нас интереснее было оставаться друзьями подольше. Люди жаждут грязных подробностей и громких расставаний. Правда в том, что мы встретились когда мне было 13. Мы поняли друг друга и стали хорошими друзьями. Вот так все и было и нам не нужно было что-либо иное. Я ходила в школу и в колледж. Это стало частью моей жизни Он не имел такой роскоши. Когда я рассказывала ему о чем-нибудь, что произошло в колледже, он смеялся. Я думаю, что он всегда считал это слишком недостижимым для него, слишком чуждым. Я рассказывала ему о футбольных матчах и болельщицах.

Брук Шилдс на этом фото 15 лет

Наш Король

Что я думала по поводу его женитьбы на ЛПМ? Я думаю, что тут дело не в договоренности. Такой, как Майкл не может просто влюбится и сразу сделать предложение. Я думаю, существует всего несколько человек, с которыми Майкл смог бы себя отождествлять. Все, что я знаю- это то, что ЛМП очень милая, она похожа на него. Они могли разговаривать о разных вещах, и она понимала его, так как перед ней был пример ее отца. Поэтому мне кажется, что он пытался заключить договор сам с собой. Он просил меня выйти за него, а я отвечала: « Я буду с тобой до конца твоей жизни, для этого тебе не надо на мне жениться. Я буду жить своей жизнью, выйду замуж, заведу детей и всегда буду с тобой».

Все же он никогда официально не делал мне предложение. Он мог сказать «Почему бы нам не усыновить ребенка? У тебя доброе сердце. Мне недостает этого в жизни». А я отвечала ему «Мое сердце всегда с тобой. Для этого нам не надо усыновлять ребенка. Но это прекрасно, что ты хочешь усыновить кого-нибудь». Я хотела полюбить, выйти замуж и иметь своих собственных детей. Я говорила ему: « не думаю, что тебе обязательно делать это». Это случилось как раз перед свадьбой с ЛМП. Мы обсуждали это (усыновление-прим.) и я сказала «Не думаю, что сейчас самое время для меня». Я только что закончила колледж и ждала огромную любовь и сказку. Я жила этим. Он так переживал из -за того, что в приютах Румынии так много брошенных детей. Я действительно очень хотела быть способной и иметь желание усыновить с ним ребенка, но это бы слишком разделило мою жизнь.

Надеюсь, на бумаге это не будет выглядеть бредом. Просто молодой человек находился в поисках счастья. Я думаю, он хотел использовать все свои ресурсы, чтобы изменить людей и их жизнь. Он знал, что я хотела этого же, поэтому он мог обратиться ко мне: « Как же нам поступить, ведь усыновить ребенка легче вдвоем». Формально он никогда не произносил «Ты выйдешь за меня?». Со мной он не был настолько конкретен, но я думаю, что он просто находится в поисках своего счастья.

Сложность в том, что когда вы пытаетесь вынести это на общественное обсуждение, слова превращают в кричащий заголовок « Он хотел жить с Брук Шилдс и усыновить с ней детей!». Звучит глупо. Это слишком « в лоб». Такого никогда не было. Он встречал людей, которых любил. Он не хотел отпускать их, он хотел, чтобы все жили вместе, потому что не мог выйти в жестокий внешний мир. В этом есть смысл. Я видела многих на его месте. Они пытались впустить людей в свой круг. Потому для них- покинуть оболочку и просто пройтись по улице было уже слишком сложной задачей. Вот почему он создал Неверленд. Он хотел пригласить туда людей, ему не надо было бы покидать его(ранчо-прим.), он бы ощущал их радость и таким образом мог восполнить пробелы в своем прошлом.

Я не могу понять, почему его последние годы были такими напряженными. Я могу только предположить. Когда вы так долго дистанцируете себя от остальных и у вас нет выхода для творческой энергии. Были такие времена, когда я думала, что его музыка и есть его сила, тогда он мог погрузится в нее, тогда он знал чего ожидать и мог делать то, что хочет. У него была очень трудная жизнь и я не знаю, помогал ли ему хоть кто-то из окружения.

Не думаю, что его окружали вменяемые люди. Я считаю, что он создал безопасный мир вокруг себя. Мы стали намного меньше выходить вместе ужинать. Бывало мы ходили в ресторан, но это было безумие. В конце концов мы попадали в помещение и садились за столик. Сам процесс входа и выходы был настоящей неразберихой. Но по крайней мере мы могли это проделывать. Со временем он прекратил ходить в рестораны. Он начал худеть…вначале он посмеивался надо мной, когда я была в колледже. Там происходят разные пивные вечеринки, и он говаривал:«не могу поверить что ты выпивала». А я отвечала: «но это же колледж, там ты напиваешься, тебя тошнит и ты больше не хочешь пить, так все и происходит». Он отказался от алкоголя, он отказался от всего. Он был так чист. Он смеялся надо мной, потому что я не вела такую здоровую жизнь.

Он разбил мое сердце, когда однажды понял, что ему надо «убежать»- я почувствовала, что он уходит. Я беспокоилась о его финансовом состоянии, о его детях. Я волновалась о его здоровье, потому что считала его слишком худым. Он всегда посмеивался надо мной, особенно когда я была в колледже. Там я набрала в весе - новички всегда набирают. Я ему говорила « Я знаю что ты хочешь сказать что я толстая, но…». Это была просто шутка, но он также стал очень осторожным и иногда я говорила ему: «Я думаю, ты слишком много сбросил». Я начала волноваться о его здоровье из-за его худобы.

Я видела его все меньше и меньше. Наши жизненные пути разошлись. Но в самые главные моменты моей жизни он был на связи. Умер ли мой отец или когда у меня родилась первая дочка и последовала серьезная пост-родовая депрессия. Потом связываться с ним стало все сложнее. Некоторые люди, через который я ему звонила, были уволены или просто ушли. Последние пару лет стало очень сложно получить верный номер чтобы позвонить ему.

Мне хочется думать, что я была ему хорошим другом. Так было всегда и наша дружба никогда не прекращалась. Чтобы не происходило, но всякий раз по телефону он хихикал, смеялся и восклицал: «О, Брук». Я была последовательна и это было важно для нас обоих. Я хотела, чтобы он познакомился с моими детьми, но становилось все тяжелее связываться и звать его куда-нибудь….такая травма. Он не должен был уйти вот так. Я всегда говорила о том, насколько чиста была у него душа.

+1

972

Ничего не поняла...))))) А я о чём ???? я то о том же самом , о том что кроме дружбы ничего не было..

:dontknow:

+2

973

Наш Король
Наш Король

Полароидные фотографии Майкла, сделанные Джимом Джокой в мае 2003 на вечеринке, организованную в особняке продюсера Роберта Эванса для Бретта Ратнера, режиссера “Красного дракона” и “Часа Пик” в ознаменование выхода книги “Hilhaven Lodge: The Photo Booth Pictures”.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=518122123&id=456239048&hash=24ece248de5e8496[/video2]

+2

974

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Пост 844  -  Он  всегда  летал.  Даже если этого никто не видел  и  не  понимал  ....  )))))))

Октябрь 1978. Все ночи напролет в потрясной Студии 54, днем съемки в фильме The Wiz, а в свободную минутку Майкл летал по Центральному парку Нью-Йорка вверх ногами  :D :yep: !!!
Наш Король

+2

975

Наш Король
22 февраля 1992 Майкл принес цветы Бенни Хиллу, который перенес инфаркт, и провел 35 минут у его постели в больнице Royal Brompton в западном Лондоне. Хилл - артист, которым Майкл действительно восхищался. К несчастью, вскоре после этого Бенни умер.

Наш Король

+2

976

Наш Король
На фото Майкл и Бенни ХиллНаш Король

+1

977

Наш Король
Майкл и Фрэнк Синатра :cool: !!!Наш КорольВ 1984 году Фрэнк Синатра и Куинси Джонс объединились для записи пластинки «L.A. Is My Lady» на студии Qwest созданной Куинси Джонсом, который в основном сделал аранжировку большей части песен. Работа над этим альбомом была снята на видео и вышла на кассете и лазерном диске под названием 'Frank Sinatra: Portrait Of An Album'. Куинси Джонс установил в студии камеры и снимал в течение 3 дней, как сказано в релизе "для того, чтобы отобразить преемственность поколений, в студию приглашали разных современных известных людей, в том числе во время одной из сессий Синатра встретился с Майклом Джексоном”.

+2

978

А я вроде Синатру полным никогда не видела. Ему тут 69 лет где то.

+2

979

Наш Король
Наш Король

+1

980

Наш Король
В сентябре 1993 Майкл посетил Детский дом-интернат №7 для умственно отсталых детей в Москве.

Наш Король

+1