МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наш Король

Сообщений 141 страница 160 из 577

141

natalija написал(а):

А песня вот эта, кто не понял)))

Боже теперь я не могу её найти нигде.. Обалдеть только был и всё, НЕТ ОРИГИНАЛА!!!

Наташ,  могу помочь только аудио))

[audio]http://pleer.com/tracks/13463730vSxn[/audio]

+2

142

OlesyaMJ приветствуем тебя)))  Наш Король

+2

143

OlesyaMJ ! ))Наш Король Привет!!! :flag:

У меня утро началось с твоей находки Наташ :flag: Билли Джин аргентинский сразил, в  таком качестве не видела,СУПЕР!
Аааа акапелла обожаю, такая не встречалась никогда! Просто обалдеть!!!!!!!!
Наташка спасибище,это клад!!!!!!!
Наш Король

Людик!!!!!!!! СПАСИБО за аудио,вообще не помню эту песню!!!! Класс!!!!
Наш Король

А я нашла "BAD" с русской озвучкой.
Жалею,что Майкл не сыграл в кино главную роль..

+2

144

OlesyaMJ  приветик!!!!!  :flag:

Людок спасибище за находку!!!!! Хотела её сюда, сама иногда что то неизвесное услышу от НЕГО и обалдеваю, ушам не верю "Я ещё что то не слышала????"  Наш Король

Песня просто супер!!!!

Девули а эта красотища была у нас?

Танюшкаааа озвучка  :D  :cool:
А Павел Талалаев в маске и не отличишь)))

Отредактировано natalija (2015-10-03 10:51:31)

+4

145

Наташ,можно караоке петь :flirt:  :flag:

А  тут с переводом песня :idea:
Michael Jackson - Slave to the rhythm с переводом (Lyrics)

+2

146

Тань обожаю Slave to the rhythm, ритм, голос ооооо этот глубокий голос, просто с ума сводит!
А перевод сильный, я сразу подметила эту вещь из альбома и полезла в перевод, грузанулась дааааааа, сильный текст :stupor:

+1

147

Всемирный день учителя.

http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post373448980/
                                                                Наш Король

h--

Джермейн Джексон - "You Are Not Alone." goldy_kate
Наше образование переезжало с нами в виде частного преподавателя. Это была Роуз Файн, которая, к тому же учила и Джанет.

На первый взгляд могло показаться, что она очень строгая, непростительная, неумолимая, чопорная, правильная и принципиальная, но, на самом дела она была одной из самых мягких и добрых женщин, которых мы когда-либо встречали и мы все просто обожали её. Роуз была нашей «образовательной тенью», куда бы мы ни шли, и было довольно странно видеть её покорно терпящей всю эту Джексон-манию и следующей за нами, стараясь не отставать. Одной из её обязанностей было следить за нашей речью и улучшать её.

Она всегда говорила
- Вы красиво поёте, а значит, можете научиться красиво говорить.
Она была уверена, что пять мальчиков в свете прожектора должны уметь разговаривать на «правильном английском». Каждый раз, когда кто-нибудь говорил что-то типа «We ain’t gonna do that!» (Мы не собираемся это делать), она поправляла нас.
- Ты говоришь неправильно. Повторяй за мной: We—are—not—going—to—do—it.float:right
Майкл возражал
- Но Роуз! Это мы так разговариваем! We gotta be us. (Мы хотим быть самими собой).
- Нет, Майкл. Нужно говорить: We have got to be ourselves.
Благослови её Господь, она продолжала бороться с «Миссия невыполнима».
В нашем номере по ночам мы с Майклом разговаривали о том, что чёрные не должны быть правильными и точными.
- Роуз не понимает того, что это крууууто, - намеренно протягивал Майкл, и мы начинали смеяться.

Столько времени, сколько промучилась с нашим диалектом Роуз, возможно, не тратил никто. Учитывая обстоятельства, она была, пожалуй, самой сильной личностью из всех, кого мы знали, даже сильнее мистера Горди. Если кто-нибудь из нас, по её мнению слишком часто зевал, или выглядел уставшим, или интервью СМИ забирало четыре часа учебного времени, она могла прикрыть лавочку быстрее, чем военный офицер. Этим своим качеством она практически никогда не пользовалась, но это означало, что она заработала мгновенное уважение от всех, даже от Мотауна.

Мы очень уважали её роль в нашей жизни и её позитивное влияние на Майкла невозможно переоценить. Когда мы подвозили её домой в Студио Сити, она никогда не упускала возможности пригласить нас в дом и послушать, как играет её муж. В основном, это было что-то старомодное из сороковых годов, что-то из репертуара «Ink Spots» или «Mills Brothers», но мы вежливо прихлопывали в ладоши. Но именно во время таких визитов мы положили глаз на её библиотеку, и Майкл стал таким заядлым читателем, как во взрослой жизни. Роуз вручала нам каждую из книг, как драгоценный артефакт и хотела, чтобы мы читали, читали, читали и читали. И Майкл ревностно следовал этому совету! Несколько людей, которые знали, что мой брат был настоящим книжным червём, не упускали возможности улучшить его знания в разных областях, понимание жизни и словарный запас. Он часто говорил:
- Я люблю читать. В книгах открывается новый, непознанный мир.

Ранние «чтива» Майкла касались великих звёзд таких, как Фрэд Астер или Элвис Пресли, или дети-звёзды, такие, как Ширли Темпл, или Семми Девис Младший. В более поздние годы его круг прочтения расширился от Стивена Спилберга до Альфреда Хичкока, от президента Рейгана до президента Рузвельта, от Малькольма Х до Мартина Лютера Кинга и от Муссолини до Гитлера. Знаний float:leftему было не занимать, и я сомневаюсь, что кто-нибудь из людей владеет стольким количеством информации. Кроме Роуз. Она всегда учила нас, что лучшее можно извлечь из истории, что там уже оставлен путь, по которому нам следует продвигаться. Именно поэтому автобиография Майкла «Лунная походка» начинается эпилогом – цитатой Томаса Эдисона:

«Когда я хочу открыть что-нибудь новое, я начинаю с прочтения всего, что уже было сделано в этом направлении до меня в прошлом – именно для этого и существуют книги в библиотеке. Я вижу, что было достигнуто в поте лица в прошлом. Я собираю данные тысяч экспериментов до меня, чтобы иметь точку отсчёта, и провожу ещё тысячи своих. Три главных составляющих успешного результата – это, во-первых, тяжёлый труд, во-вторых – одержимость идеей и, в-третьих – здравый смысл».

Эта цитата до сих пор является наиболее правдивым отображением подхода Майкла к понятию личного мастерства, и эти слова он действительно выбил в золоте на тёмно-кофейных стенах своей звукозаписывающей студии в Хейвенхерсте. Роуз Файн открыла его понимание мира. Позже, Майкл признает: «Я не был бы таким, если бы не она». Я сомневаюсь, что без неё его жизнь была бы такой же.

В конце 1972 года школа Вальтона закрылась и Майкл закончил свой девятый класс в школе Монтклер в Ван Найсе. В июне он получил свой табель и был так горд результатами, что прикрепил его на стене дома. По истории, английской грамматике, математике и педагогике стоял наивысший балл «А». По французскому языку он получил «В» с минусом, а по английскому – «В» с плюсом и комментарий от учителя: «Больших усилий я в жизни не видел». Учитель также отметил «навыки работы» и «сотрудничество» уровнем «Е». «Е» означает – «делает предписанную работу, хорошо относится к критике». Не так уж и плохо для ученика, который, как утверждают биографы Майкла «был кошмарным студентом» и «не въезжал в курс дела».

Наиболее ярко Майкл проявил себя во время уроков рисования в школе Вальтона. Он постоянно расспрашивал Роуз о войне во Вьетнаме. Газетные фотографии кричащих, раненых детей вводили его в неприкрытый ужас. Его понимание увиденной ситуации вылилось на бумагу. Он нарисовал солдата, стоящего в полный рост на переднем плане сражения, под небом, наполненным самолётами-истребителями, он был один, безоружен и раскинул руки навстречу направленным на него пулемётам. Заголовок гласил: «Остановите войну». В той самоотдаче, с которой он руководил фондом «Исцели мир», в его кричащем видео «Earth Song», в его концертах на надрыве, где он преграждает путь танку с раскинутыми руками можно увидеть тот огонь миротворца, который горел в его груди ещё с тех лет, когда он был мальчишкой.

float:rightМайкл закончил обучение в школе Кол Преп, где на каждом уроке рисования он рисовал Чарли Чаплина, набросок за наброском. В его классе была девушка по имени Лори Шапиро и однажды она застала моего брата за этим непотребным занятием. Он увлечённо рисовал, потом сминал свои «творения» и без промедления отправлял их в мусорную корзину. Лори попросила:
- Слушай, Майк. Перед тем как сминать этот рисунок, можешь показать его мне?
- Да, конечно.
Майкл подписал рисунок чёрным маркером с обратной стороны и отдал его однокласснице.

Майкл конечно же знал, что любая услуга требует отдачи. Он ненавидел алгебру лютой ненавистью, но знал, что Лори была «мозгами» класса, поэтому на всех контрольных садился возле неё и, когда учитель отворачивался, молниеносно менялся с ней тетрадями, и Лори прописывала ему все иксы с игриками. Полагаю, Лори была главной причиной его уровня «А» по математике.

Подошёл год выпуска и Кол Преп опубликовала свой почётный список выпускников, где
были записаны участники конкурса «Кто есть кто». Майкл получил свой первый комплект наград. Туда вошли такие номинации: «Стиляга», «Самый застенчивый», «Креативщик», «Склонен к успеху». Кому же досталась награда «Мистер Улыбка»? Конечно же, Марлону!

Майкл очень много говорил с Роуз о Боге. Он был единственным из братьев, кто продолжал ходить в церковь с мамой и делать евангельскую работу.

Ла Тойя и Джанет поддерживали Майкла. Разнообразные вероисповедания и близость отношений с Богом завораживали его, учитывая то, что Роуз была еврейкой. Майкл запомнил и полюбил тот факт, что еврейская Суббота – это день, отделённый для собрания всей семьёй, и что в этот день нужно ходить в синагогу «для того, чтобы в обычном увидеть необычное, а в естественном - волшебное», как он написал в 2000 году на сайте “belief.net”. Майкл был заинтригован тем, что есть один день в неделе, который отделён для празднования чуда жизни всей семьёй. Как он написал: «В моём мире суббота – это день, в который я могу отступить от своей необычной жизни и погрузиться в обыденность».

Несмотря ни на что, Майкл был верен одной церкви – церкви Свидетелей Иеговы и единственно верным способом оставаться в гармонии с самим собой – это «быть в мире с Господом».

Отредактировано natalija (2015-10-05 15:34:47)

+2

148

Sony Music Entertainment готова продать свою долю в Sony/ATV (!!!)

Компания Sony Music Entertainment готова продать свою долю в размере 50% в Sony/ATV наследникам Майкла Джексона, которые считаются совладельцами Sony/ATV. По данным Wall Street Journal, Sony/ATV оценивается примерно в 2 миллиарда долларов, хотя не факт, что Sony официально оценит свою долю в 1 миллиард. Компания принадлежала Sony и Майклу Джексону с 1995 года вплоть до смерти последнего в 2009-м.
Как утверждают эксперты Music Business Worldwide, компании принадлежат авторские права на песни таких артистов и групп, как Beatles, Майкл Джексон, Тэйлор Свифт, Эд Ширан, Джеймс Браун, Элвис Пресли, Лорин Хилл, Эминем, Oasis и многих других.
Если Sony продаст свою долю наследникам Джексона, то крупнейший в мире правообладатель станет, по сути, независимым.

Источник: http://www.intermedia.ru/news/285073

П.С. Мне очень хочется надеяться что Эстейт эту сделку заключит, тогда дети милого Майкла были бы финансово обеспечены н всю жизнь!

0

149

Сегодня нашла информацию по Каталогу Sony / ATV совсем противоположную, даже и не знаю что и думать(((((

Источник:
http://smallofort.livejournal.com/85087.html

В дополнение к предыдущему посту о статье в Биллборд:

Меморандум Майкла Линтона (Michael Lynton, генеральный директор Sony Entertainment): http://hitsdailydouble.com/news&id=297998
Заявление Marty Bandier, председателя и генерального директора Sony / ATV Music Publishing: http://hitsdailydouble.com/news&id=298030
В обеих заявлениях нет никакой конкретики. Оба руководителя подтверждают, что Sony Corporation инициировала процесс купли-продажи, "который может привести к изменению в собственности Sony / ATV. Есть несколько потенциальных результатов, в том числе: Sony или эстейт Майкла Джексона приобретают 50% акций другой стороны в каталоге Sony / ATV. Мы находимся в самом начале процесса, который будет длиться в течение ближайших нескольких месяцев". Далее идут общие слова на тему о том, что какой бы ни была дальнейшая судьба компании, "каталог Sony / ATV является и будет оставаться ведущим музыкальным издательством в мире с большой и самой разнообразной коллекцией песен, с самыми лучшими артистами, композиторами и самыми талантливыми руководителями"(мдэ-с...).
Инфа с коммьюнити: кто-то из фанов пытался связаться с эстейтом, чтобы получить их комментарий - безрезультатно. Эстейт не давал, не дает и не будет давать никаких комментариев по текущим и незавершенным бизнес-сделкам. Эстейт делает заявления только по факту свершившихся сделок
А ситуация тем временем становится все более непонятной.
Не так давно произошла утечка электронной переписки руководства Sony: там речь шла только о том, что корпорация собирается продать свою долю в каталоге Sony / ATV - ни слова о намерениях купить долю эстейта Джексона в этих письмах не было.
Далее еще непонятнее:
копатели с коммьюнити предположили, что по условиям контракта у любой из сторон должно быть преимущественное право выкупа доли другой стороны ("right of first offer"). То есть, если одна из сторон выставляет свою долю в компании на продажу, то вторая сторона может либо выкупить акции второй половины, либо отказаться от покупки, и тогда право приобретения акций переходит к третьей стороне.
Как вариант: эстейт, у которого - а это совершенно очевидно - нет достаточных средств для покупки всей доли СОНИ, может найти подходящих инвесторов и создать консорциум для покупки акций; при этом эстейт может приобрести в свою собственность всего лишь несколько акций, что позволит ему получить 51% акций, т.е контрольный пакет.
Но есть и другая информация: возможно, запущенный процесс "купли-продажи" имеет пункт (условие) о принудительной продаже. То есть, если СОНИ выставляет свою долю каталога на продажу, то эстейт обязан либо купить эту долю, либо, в случае, если они не в состоянии этого сделать, они должны будут продать свою долю другой стороне, то есть СОНИ. На первый взгляд это совершенно невероятное и несправедливое условие, но печальный опыт с Неверлендом научил нас быть готовыми к самым большим и неприятным неожиданностям. И, судя по всему, дело с этой "куплей-продажей" обстоит именно так: либо покупаешь долю другой стороны, либо продаешь ей свою, третьего не дано.
И, возможно, самое интересное, в завершение темы: среди возможных частных инвесторов (покупателей) объединенного каталога Sony / ATV Биллборд в своей статье назвал имя Дэвида Геффена. И это именно тот человек, к которому уже давным-давно надо было бы ооочень внимательно присмотреться. Рискну высказать предположение: именно Геффен, который почти всегда находился как бы в тени других громких имен, на самом деле является ключевой фигурой в некоторых событиях, которые происходили в жизни Майкла Джексона (начиная с 93-го года, осторожно добавлю в скобках).
Народ на коммьюнити недоумевает: зачем и для чего СОНИ будет покупать долю эстейта, если они хотят продать свою долю? Ответ же может быть довольно простым: их конечная цель - объединить весь каталог в одних (своих) руках и затем продавать его целиком. И, возможно, именно Геффен является "конечным" получателем этого жирного пирога.

Я просто в шоке. Неужели Эстейт продаст долю Майкла в Sony / ATV? Как такое возможно?!!! Майкл так хотел сохранить этот каталог, сохранить для своих детей, неужели они пойдут против его воли? Я была так разочарована, когда выставили на продажу Неверленд, хоть Майкл и не жил там, они должны были сохранить это место для его детей, они росл в этом доме, они сами бы решили когда стали совершеннолетними,, что с ним делать, они имеют на это право! Но каталог!!! Неужели они так поступят?!!!
Что вы думаете?

+1

150

Oct. 16th, 2015 10:50 PM

Если я правильно поняла: Бранка вроде как подтвердил, что эстейт собирается взять под свой контроль всю компанию Sony/ATV:
"The story says we want to take the company over—true — but I do not want Marty's job”
http://hitsdailydouble.com/news&id=298086
LATimes о продаже Sony/ATV: "для эстейта Джексона это возможность найти нового стратегического партнера".
***
На коммьюнити в связи с этим, с одной стороны, пишут комменты типа "MJJ/ATV music publishing - это звучит неплохо!" и "Go, Branca!" , с другой - задаются вопросом: если СОНИ действительно просто хочет продать свою половину компании, а не разыгрывает другой, более сложный сценарий, то что за причина, по которой они решили расстаться со своей частью каталога?
Единственное объяснение, которое приходит в голову, это то, что авторские права на песни Beatles в 2018/2026 году вернутся к их создателям. На что respect77 с коммьюнити вполне резонно отвечает, что, во-первых, "каталог имеет более 2 миллионов песен - и песни Beatles составляют очень, очень небольшую его часть. Даже если некоторые песни вернутся к Маккартни (хотя еще не вполне ясно, действительно ли произойдет именно так), каталог будет по-прежнему очень много стоить, и он по-прежнему будет крупнейшим и самым ценным в мире каталогом музыки. Sony не будет продавать его только потому, что некоторые песни возвращаются назад к Полу Маккартни. А если песни действительно вернуться к Маккартни, то я думаю, что любой, кто покупает часть компании Sony, будет учитывать это в цене"
Так что пока имеем уравнение с несколькими неизвестными.

Источник: http://smallofort.livejournal.com/85937.html

+1

151

Сегодня - отмечают День Матери, и вот, навеяло, вспомнилось из моей любимой "Dancing the Dream"... Давайте все еще раз вспомним?

МАМА
Я ждал рожденья долгие века,
Скитаясь между звезд в холодной мгле,
Была моя задача нелегка –
Как мне суметь родиться на Земле?
И звездной ночью на исходе лета
Сюда, на эту дивную планету,
Все мысли об опасности гоня,
Забыв про риск, ты привела меня.
От одинокой черной пустоты
Меня спасла своей любовью ты.
Из ярких радуг, белых облаков,
Из птиц, что в синих небесах поют,
Из трав зеленых, тёплых ветерков
Ты, мама, душу собрала мою.
Своею бескорыстной добротой
Меня хранила ты от всех тревог и бед,
И я узнал, что нужно жить мечтой,
Что ничего важней любви на свете нет.
И за мечту о счастье для людей,
За каждый сострадания урок
Всем сердцем благодарен я тебе.
Я, помня о тебе, не одинок,
И даже находясь в чужой стране
Я слышу твои мысли обо мне.
Я знаю, вся земля теперь мой дом,
Но и встречаясь с каждым королем,
С любой религией, с любым оттенком кожи
Я помню то, что мне всего дороже –
Волшебную ночь моего рожденья,
Твои уроки мужества, терпенья,
И у тебя учился я, как надо
Сражаться с ложью, защищая правду.
И в горькие, и в радостные дни,
Согрет твоей любовью, как и прежде,
Я буду как сокровище хранить
Твой каждый поцелуй и голос нежный.
Как далеко бы ни был от тебя я,
Ты в моем сердце, мамочка родная.

#p33875

+3

152

Наш Король

+6

153

Замечательная фотка. На самом деле редкая. Причем и качественная.

+3

154

Майкл в Намибии, май 1998
Наш Король

+5

155

Со Спайком Ли
Наш Король

+4

156

Наш Король

+4

157

Фото со времен работы с Полом МакКартни
Наш Король

+4

158

Улыбка на миллион))) И хитрая и открытая одновременно. Только он так умеет)))

Наш Король

+5

159

Lyudik написал(а):

Улыбка на миллион))) И хитрая и открытая одновременно. Только он так умеет)))

ООО БОООЖЕЕЕ!!!!!! ЛЮЮЮДАААА!!!!!
Мурашки все попросыпалиииись!!!!!!!

Наш Король

+2

160

Ой, хорошая фотка.. Не помню что-то у меня такая была или нет))) Вздремнувший Буш))) А у Майкла физиономка.. просто слов нет...))))))))гы..

Наш Король

Отредактировано Lyudik (2015-10-22 22:46:36)

+3