МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Судебная палата

Сообщений 281 страница 285 из 285

281

Sway2008 написал(а):
При чтении документа на ресурсе, я натолкнулась на некоторую информацию, о которой ни слова не было упомянуто в резюме на первом сайте. Меня удивило, насколько важной была та информация, которую решил не включать в свой обзор автор поста. В первую очередь это касалось того момента, которому было посвящено очень много внимания, как со стороны обвинения, так и Месеро - я узнала о том самом, произведшем неизгладимое впечатление на Кайт, звонке Марка Шаффела 13 февраля, когда он сообщил ей, что семья Арвизо ночью исчезла из Неверленда. В тот момент, я, как громом пораженная, не знала, чему удивляться больше - тому, что такая информация была в показаниях Энн Кайт или тому, что ее решил не включать многоуважаемый автор поста, опубликованного в vindicatemj.
Во мне появилась надежда, что на новом ресурсе я обрела весь текст показаний Кайт-Гэбриэл. Но, как оказалось впоследствии, я неверно поняла, что, на самом деле, было опубликовано на сайте. Там были опубликованы не транскрипты судебных заседаний 2005 года, а транскрипты слушаний разбирательства Большого жюри.

Vindicatemj это такой про-Бранковский ресурс, пишет там некая Елена Овчинникова, и она много чего не включает в свои посты, особенно когда речь заходит про Бранку, в ближайшие дни постараюсь в дополнение к показаниям Кайт-Гэбриэл добавить транскрипты слушаний Большого жюри от Sway2008 для полноты картины :yep:

Судебная палата

+1

282

Читая  Ванины  материалы, я  в тысячный  раз  ужасаюсь :  на голову  Майкла  свалился  какой-то концентрат  несчастий,  бед  и предательств, 
ворох  раздутых  судебных  дел,  из  которых  даже  пара-тройка для обычного человека - уже стресс на всю  оставшуюся жизнь. 
Просто не понимаю,  как судьба  может так  неравномерно  распределять  количество  моральных  катастроф  на одну  человеческую жизнь !
Поэтому  при всей кажущейся утончённости и хрупкости,  Майкл  на самом деле  был  просто  богатырь какой-то, 
в  железных  латах и  в коже носорога,  учитывая что Он всё это умудрился пережить.  Вся жизнь - борьба.
Ещё и параллельно  умудрялся  создавать музыкальные  шедевры,  воспитывать детей  и ездить по земному  шару !

Стоик  да и только.  Откуда  Он  черпал  силы  в  таком  количестве ?

Я  немного сбиваюсь,  читая  допросы,  мне сложно увязать в одну  целостную картину,
но всем девочкам,  которые переводили эти материалы - большое  спасибо  за  их  огромный  труд,  умницы  просто,  поклон. 

ivan_mjj написал(а):

Катя найдись, нужна,

Не только  Ивану,  но и нам всем  нужна Катя.   Судебная палата  Мы хотим посмотреть на лондонские ёлки  ))

Катерина,  с  Рождеством  тебя  !   Судебная палата

Судебная палата

+3

283

Ауууууууу ! ...  Судебная палата
Где все наши  господа судьи,  прокуроры,  адвокатура  и  присяжные  заседатели  ?

Судебная палата

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-01-11 19:02:52)

+1

284

Вот  смотрю  на это  фото  судов  2005  года  ...
Как  нежно  Джо  держит  Майкла  за  палец,  как о многом  это  говорит ...

Судебная палата

+1

285

Да Алис , ты права , не смотря ни на что в нужную минуту отец был рядом . Ну да , святым не был ( да и много ли их среди нас , святых то ? ) но тем не менее любил детей по своему.

Судебная палата

+1